Eva U Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht nach einem Betreiberwechsel ab dem 01.12.2020 unter Management von "Roc Hotels" (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020).
Nie wieder es war der Horror
Das Hotel entspricht in keiner Weise der Beschreibung von Sonnenklar TV. Es war extrem schmutzig- die Sessel waren mit Flecken übersäht, sogar mit großen Blutflecken- Das Essen war zerkocht und teilweise ungenießbar. Die Handtücher auf dem Zimmer wurden nicht gewechselt und die Reinigung der Zimmer war sehr dürftig. Im Essensaal musste man sich teilweise das Besteck und Tassen heiß erkämpfen, da nicht genug vorhanden war. Dieser Urlaub war der schlimmste meines Lebens
BULLBULL(66-70)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anlage ist top-der Rest ist nicht zu empfehlen.
Sehr gute und saubere Anlage. Der Rest nicht weiter zu empfehlen. Die Rundreise Hotels waren um vieles besser ,trotz 2 und 3 Sternen. Da kann man so viel Kuba Abstriche machen wie man will. Labranda ist ein Horror. Die vielen positiven Bewertungen sind absolut nicht nachvollziehbar. Wir wissen das in Kuba alles anders ist, es gibt aber noch ärmere Länder mit deutlich besseren Hotels.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Traumstrandkulisse
Hotel in traumhafter naturbelassener Lage. Strand und Meer sehr schön, viele Fische schon im seichten Wasser bedingt durch das Riff. Für naturliebhaber und Leute die kein grosses remmidemmi brauchen oder wollen optimal. Personal sehr freundlich und bemüht es allen recht zu machen. Wir hatten keine Schwierigkeiten alles zu bekommen was wir brauchten, wenn deutsch oder englisch nicht funktionierten dann halt mit ein paar Brocken spanisch oder mit Händen und Füßen. Richtige Mängel im Zimmer hatten wir nur zwei und…

Lynne Dorothy(61-65)Deutschland
Hotel 2 Sterne 😥
Gartenanlage, pool Anlage und Strand und Meer perfekt! Alles andere sehr sehr schlecht 😭höchstens 2 Sterne🤔schade sonnenklar wir sind sehr enttäuscht!
Bruno(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach schlecht
Kann man nicht weiterempfehlen Service schlecht Essen mittelmäßig Anlage ist schön Sauberkeit kann besser sein 😡😡😡😡
Marian(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Urlaub in Labranda Cayo Santa Maria
Mit dem Ankunft werden wir wilkommen gegrusst mit ein Coctail und Tanz. Das Hotel war ganz schon positioniert am Meer mit viel Privacy weil mann Zimmer hat in Bungalows. In die Lobby mit Bar kann mann gemutlich etwas trinken und sich unterhalten. Am abend gab es Musik. Der Garten war typisch Cuba mit viel Verschiedene pflanzen, Vogel und Schmetterlinge.
Alex(66-70)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Könnte um vieles Besser sein.
Bei unserer Ankunft 24.05. war der erste Eindruck oh mein Gott wo sind wir hier gelandet , Absteige! Im laufe der folgenden Woche wurden die Polster in der Lobby ausgetauscht und es sah schon freundlicher aus. Aber die untere und die obere Toilette an der Lobby waren eine Katastrophe, nicht abschließbar und ziemlich schmutzig. Die untere Toilette konnte in der letzten Woche auf Grund von Renovierungsarbeiten nicht mehr genutzt werden. Es tat sich was. Leider ist der Treppenaufgang im Haus 2 seit Ankunft nicht…
michi(56-60)Deutschland
Labranda Kuba... never
Zimmer unsauber... Gaeste werden ohne Tip keine Handtücher getauscht..... oft werden die alten wieder aufgehaengt... Essen... der Koch hat keine Ahnung nur kaltes Konservengemuese... ohne Geschmack... Kaffee wie Meerwasser...
Gisela(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel ist z.Z. nicht zu empfehlen
Außen hui, innen pfui. Di e Außenanlage sowie die Pools sind in Ordnung. Die Zimmer und der Speisesaal lassen sehr zu wünschen übrig. Alles schmutzig, inklusive das Geschirr.
Michael(51-55)Deutschland
Nie wieder Labranda Cayo Santa Maria
Ich fahre mit meiner Frau seit ca.25 Jahren 2-3mal im Jahr in Urlaub. Dieser Urlaub steht mit Abstand an der letzten Stelle.