Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht nach einem Betreiberwechsel ab dem 01.12.2020 unter Management von "Roc Hotels" (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020).
Es war wirklich schön
Es ist eine große wunderschöne Anlage es muss noch viel getan werden aber es haben alle das beste daraus gemacht ich gehe wieder hin
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hygiene, Essen mangelhaft!
Essen war zum Teil ungenießbar, monotones Buffet, nach 2 wochen sehr schwierig etwas Neues zu finden. Die Fleischtheke war ein Schlachtfeld von optischen Fleischresten! Inerhalb des Restaurants ständiger Ölbelag auf den Boden mega rutschig flog selbst einmal hin, außerdem stand die ganze Zeit der Dampf der zubereiteten Speisen im Raum da die Dusnstabzugshauben nicht funktioniereten Man kann sich also nur außerhalb des Restaurants hinhocken...
Herbert(56-60)Deutschland
Horror und Abenteuer Tripp
Birgit (50-60) So ein Grotten schlechtes Hotel habe ich noch nicht gesehen und erlebt. Für 1500€ mal zwei, hätte man auch in die Tonne kloppen können.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöne Anlage, jedoch mit Potential im Service
Schöne, gepflegte Anlage mit viel Potential im Service. Ich habe mir vorher auch die negativen Bewertungen durchgelesen und dachte, die Gäste übertreiben etwas. Leider wurde ich jedoch auch vom Service schwer enttäuscht, näheres im Bereich "Service". Wenn das Hotel den Service v.a. in den Bars und im Buffetrestaurant noch in den Griff bekommt, ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen.
Ron(61-65)
Herrliche Woche am Strand
Obwohl das Hotel ziemlich gross ist, fühlt das nicht so weil es viele kleine Gebäude gibt und es ein grosses Garten gibt. Das Schwimmbad ist gross genug. Für Kinder gibt es ein separate Bad. Das Strand ist wirklich sehr sch"on. Feines Sand. Das Bufetrestaurant ist okay, aber nach Kuba kommt man nicht für das Essen. Aber man findet immer was leckeres zu essen, Vom Grill gibt es Fish und Fleisch: man steht dabei wenn es gegrillt wird. Das Fischrestaurant, the crazy Lobster, ist wirklich sehr gut. Ist grade…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Oh Gott, wo bin ich hingeraten...
Das essen ist fast ungenuesbar...schweibefutter.. tk champion... büchsengemüse unbearbeitet auf den tellern.. keine tassen müslischalen löffel vorhanden... tische vom schmutzigen geschirr erst nach mehrmaliger aufforderung beräumt.. zu wenig personal... beim abendessen draussen fährt der moskitonebler vorbei.. ohne rücksicht das gegessen wird.. wenn mehr sind stehen mehr herum.. keine direkten vorgesetzten... alle nur bein fegenseitigen abkusseln.... schmutzige Handtücher werden wieder aufgehängt... hygiene null..…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Für OTTO-Normalverbraucher ok.
gutes Mittelklasse Hotel. Das Personal sehr freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Nicht immer alles verfügbar. Aufgrund des Alters der Anlage einiges im Argen. Der Strand hervorragend.
Ulrich(61-65)Deutschland
Schlechtes Essen Bier aus der Dose Personal ohne P
Wieder mal von Sonnenklar TV reingelegt. Habe als Frühbucher im Oktober 2018 gebucht für 1600 Euro im März 2019 wurde die selbe Reise für 1000 Euro angeboten. Dem Hotel würde ich nicht mehr als 3Sterne geben,was nützt die schönste Anlage wenn mann nur in der Sonne braten kann da keine Schatenplätze mehr frei sind. Das Essen war miserabel die Leute planlos denke der Manager sollte sofort ausgetascht werden.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nie wieder
So ein schmutziges Zimmer hat ich noch nie. Das Essen war unteres Niveau. Der Service kann, glaube ich, nicht noch langsamer werden.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gastronomie und Service sind nicht weiterzuempfehl
Die Anlage und das Hotel selbst sind sehr schön. Probleme macht das sich keiner um die Beschwerden der Hotelgäste kümmert. Bei uns war die Klimaanlage defekt mann sagte uns das gleich einer kommen würde. Ich habe von 18 Uhr bis 21,30 Uhr gewartet im Hotelzimmer es kam keiner. Getränke Minibar wurde auch regelmäßig nicht aufgefüllt. Nach dreimaliger Beschwerde kam dann einer mit einer Flasche Wasser und einer Cola. Essen war regelmäßig kalt.