Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Hotel, engagiertes und immer angenehmes Per
Es war nicht der erste Aufenthalt im "Lampl", und es soll auch nicht der letzte gewesen sein! Das dritte Mal in diesem Jahr durften wir die Gastfreundschaft im Hause Trocker genießen. Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten "Lampl-Urlaub".
Utz(61-65)Österreich
Bodenständig und stilvoll
erstklassig ausgestattet blitzsauber international besucht umfangreiches Frühstücksbuffet mit heimischen Spezialitäten Mobiltelefone haben Empfang gehobene Preisklasse, leistungsgerecht Garagenplatz am besten vorreservieren
Mag. Herbert Mock(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Genusstage im Lamm
Wunderschöne Tage in einem Verwöhnhotel, in dem man sich auch mit Kleinkindern wohlfühlen kann. Die herzliche Freundlichkeit des Personals einschließlich des Hoteliers sowie die ausgezeichnete, abwechslungsreiche Küche und das sehr schöne Zimmer haben uns überzeugt. Wir sind rundum zufrieden!
Anne & Sepp(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Freuen uns aufs nächste Jahr, top Hotel
Wir hatten einen tollen Urlaub und können das Hotel nur weiterempfehlen. Auch wenn der Pool älter ist, er ist sauber! Zu Hause erneuert man auch nicht jeden Tag seinen Pool, oder? Service top!
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Klasse im Lamm
Wir fühlten uns im Lamm pudelwohl! Wir werden das Haus und die Familie T. sicherlich noch einmal besuchen. Die Küche ist vorzüglich. Das Personal immer freundlich. Die Umgebung ist wirklich sehenswert.
Waltraud(51-55)Deutschland
Gute Erinnerung an das Posthotel Lamm in Südtirol
Wir sind schon immer gerne nach Südtirol gereist. Diesmal hatten wir ein sehr schönes Hotel mitten im "Zentrum" von Kastelruth. Sehr ruhig und sehr gute Verkehrsanbindungen (Mobil-Card). Das Team des Hotels - Rezeption, Restaurant und im Wellnessbereich - war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns rundherum wohl und werden uns sehr gerne an den Aufenthalt im Posthotel Lamm erinnern.
Gaby & Wolfgang(56-60)Deutschland
Traumhafter Urlaub in Spitzenhotel
Wir haben uns im Posthotel Lamm sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wieder kommen. Das Essen und die Bedienung im Restaurant waren ausgezeichnet, Statt der gebuchten Hexensuite bekamen wir eine Romantiksuite. Dafür nochmals vielen Dank. Das Personal an der Rezeption wie uach der Hotelchef waren sehr freundlich und hilfsbereit. Rundum ein gelungener Urlaub.
Peter(61-65)Schweiz
Sehr gutes Wellnesshotel, ausgezeichnetes Essen
Wir verbrachten eine wunderschöne Woche in einem erstklassigen Hotel und liessen uns so richtig verwöhnen. Das Essen schmeckte ausgezeichnet. Wir waren sicher nicht zum letzten Mai in diesem Hotel und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen.
Alice(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nicht würdig für 4 Sterne!
Kein Auto Abstellplatz. Garagenmiete Euro 13.--/ pro Tag !! Momentan Baustelle rundherum. Hallenbad dringend renovierungsbedürftig. Wirlhpool viel zu laut. Im Hallenbad nur 5 Liegen und keine Haken für die Bademäntel. Kein Gehör des Hotelmanagers Hr. T. Jun. für unsere Anliegen und Anregungen.
Zahra(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Geniales Hotel
Super Frühstücksbuffet, sehr saubere Anlage, Kräuter- und Alpingarten sehr ansprechend