Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Max(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Hotel, mit super Service!
Tolles Hotel mit sehr gutem Service!!! Das Essen, ein Augenschmaus! Kommen gerne wieder!!! Kompetente Mitarbeiter. Man kann das Hotel Lamm nur weiterempfehlen!! Kommen gerne wieder!!!
Günter & Lilo(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schon persönlich besprochen
alles sehr gut, ein toller kurz-urlaub und nachstehend nur ganz wenige vorschläge für verbesserungen: im zimmer fehlt: rasierspiegel - seife bei bidet - schuhlöffel - keinerlei hotelinfo im zimmer im saunabereich fehlt: keine seife in dusche (nur im schwimmbad !) - uhr im saunabreich (uhr im schwimmbad war defekt !) - keine trinkbecher und keine getränke (auch kein trinkwasser-hahn)
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Enttäuschung
Zimmer ok, Sauberkeit ok, das Haus selbst auch ansprechend. Wir würden dieses Hotel zu den regulären Preisen nicht mehr buchen wollen. Preis- Leistungsverhältnis stimmt aus unserer Sicht nicht.Die 3 Tage waren für uns völlig ausreichend.
Franz(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumurlaub in einer Traumgegend!
Tolle Zimmer, großartiges Personal, sehr gute Küche, sehr angenehme Gäste, sehr freundlicher Empfang, einfach ein toller Kurzurlaub! Lassen Sie sich eine Führung von der Chefin durch Ihren Kräutergarten nicht entgehen, ein unvergeßliches Erlebnis!
Hansjörg(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Das unvergessliche Hotelerlebnis
Das Hotel war sehr toll!!Die Mitarbeiter waren alle nett und aufmerksam.Sie haben auch dafür gesorgt,dass man sich wohl fühlt.Das Hotel ist schön eingerichtet!!Man fühlt sich wie Zuhause...
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Rundherum zufrieden
Der Aufenthalt in diesem Hotel war rundherum schön und erholsam, wunderbar ruhig und doch sehr zentral gelegen. Ein ganz besonderes Lob verdient die ganz besondere Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels. Ebenso die wirklich ganz ausgezeichnete Küche. Hervorragend.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein angenehmes Haus
Wir haben uns ausgesprochen wohlgefühlt. Bei akzeptablem Preis für Zimmer und Halbpension einschließlich Nachmittagskaffee, kompetentem, professionellem und sehr freundlichem Servicepersonal im Restaurant, prompter Erledigung einer Reklamation und strahlend blauem Himmel, über einer schneebedeckten Seiser Alm ist das auch kein Wunder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Urlaubshotel kritisch betrachtet
Das Hotel gehört sicherlich zu den besten Hotels in Kastelruth, jedoch stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis nicht. In der Hochsaison würde ich das Hotel nicht mehr buchen. Die Zimmer im Altbau würde ich vom Standard her nicht wählen, die Zimmer im Neubau garantieren an heissen Tagen keine geruhsamen Nächte.
Marc & Dilek(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Absolut zu empfehlen!
Eines der größeren Häuser in Kasteruth, das sich jedoch seinen persönlichen Charme in jeder Hinsicht erhalten hat. Die Gästestruktur war sehr gemischt - jung und alt, Paare und Familien. Soweit wir beurteilen konnten überwiegend deutsche und italienische Gäste. Trotz aller Gediegenheit auch durchaus leger. Man sollte zwar nicht in Badesachen zum Abendessen erscheinen, aber Krawattenpflicht gab es auch nicht. :) Hinfahren!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Für uns ein Hotel der Extraklasse
Es war völlig egal was wir im Hotel Lamm erlebt haben, alles entsprach der Superlative. Beeser kann ein Hotel nicht geführt werden. Daumen hoch!!!