Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Absolut zu empfehlen
Geniales Essen- super Service! Sehr freundlich - nur zu empfehlen. Wir kommen in jedem Fall wieder. Dies war unser 2te Aufenthalt der nächste folgt im März zum Skifahren. Freuen uns schon jetzt auf die leckere Küche!
Gudrun(56-60)Deutschland
Erstklassiger Hotelservice
nach 15 Jahren freuen wir uns noch immer im Posthotel Urlaub machen zu können. Die Atmosphäre, der Service- vom Empfang bis zum Reinigungspersonal- ist einmalig. Großzügige Zimmer, eine erstklassige Küche runden alles ab. Die einmalige Bergwelt ist auch nach 15 Jahren noch immer ein Erlebnis, diese zu erkunden und abends nach den Touren sich verwöhnen zu lassen, ist einmalig und erholsam.
Elisabeth(46-50)Österreich
Jeden Umweg wert!
Das Hotel hat ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, eine freundliche Atmosphäre und vor allem eine unübertreffliche Küche. Hervorzuheben ist auch noch die zentrale und doch ruhige Lage mitten im Ort. Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen!
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Es war einfach alles perfekt
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Küche war einfach super. Die Schlafzimmer lagen sehr schön, Nachts war absolute Ruhe. Das Wellness angebot hat uns gepasst, nur zuwenig Liegen waren im Schwimmbad schade! Der Service im Zimmer wie Restaurant war sehr freundlich und gut.
Elke(51-55)Deutschland
Top Adresse
Alleine das Restaurent ist eine Reise wert. Höhepunkte der Reise war jeden Tag die Überraschnung auf das abendliche Dinner mit welchen Zaubereien uns der Küchenmeister verwöhnt. Auch den Weinkeller darf nicht vergessen werden der sehr gut sortiert ist. Wellness und Spa sind sehr gut .Besonders erwähnen möchte ich noch das aufmerksame und freundliche Personal.
Marco(36-40)Deutschland
Kulinarisch ein Reise wert, tolles Umland
Wer es sich leisten mag, sollte im neuen Teil des Hotels einchecken. Wir haben uns fr den kostengünstigen alten Teil entschieden und konnten so auch die volle ausstattung nutzen. Wer ausschließlich zum Wellness hierher kommen mag ist falsch beraten, eher ist es ein ergänzendes Angebot neben der herrlichen Lage für Ausflüge, der überzeugenden Gastronomie und des einmaligen Dachgartens.
Christa(66-70)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Sehr zu empfehlen !
Unser verspäteter Muttertagsausflug war dank des schönen Ambientes und dem äußerst freundlichen Personal ein voller Erfolg. Sehr ansprechen haben wir empfunden, daß sich der Chef persönich um die Gäste bemüht. Die Zimmer sind wunderschön, es ist wirklich alles da. Für meinen Geschmack könnte das Bad / WC bei so großzügigen Zimmern größer sein. Vermißt habe ich eigentlich nur einen Schminkspiegel. Wir kommen bestimmt wieder !
Elfriede(56-60)Österreich
Zimmer top, Wellness und Essen Flop
Der Chefkellner ist frech, die Rezeptionistin unfreundlich, mußten Koffer selber zum Zimmer tragen, obwohl wir später sahen, daß es einen Kofferbock dazu gab! Die Speisekarte wies nur 3 Hauptspeisen auf. Die Schwimmhalle ist sehr klein mit 5 Liegen, die Sauna ist finster mit nur 4 Liegen. Das Wirlpool ist uralt und spritzt fürchterlich.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Gourmet-Hotel mit besonderer Herzlichkeit
Das wichtigste zuerst: Sehr tolle Verwöhnpension!!! Ein 5 gängiges Abendessen teils Büffet, teils Menü mit ausgezeichnetem Niveau, welches auch mit 13 von 20 GM Punkten und zahlreichen weiteren Preisen gekürt wurde. Nachmittags gibt es Kuchen, falls man nach dem umfangreichen Frühstücksbüffet noch irgendwann Hunger verspüren sollte. Kurz: Qualität und Reichhaltigkeit des Essens ist hervorragend. Das Hotel ist sehr gut geführt und das Team nicht nur freundlich sondern ehrlich herzlich. Darum kann man sich hier…
Herbert(36-40)Österreich
4 Tage voller Genuss
War ein toller und sehr komfortabler Kurzurlaub mit tollen Möglichkeiten die Umgebung zu "erwandern". Service / Zimmer waren erste Sahne - Pool entspricht nicht mehr dem heutigen Standard. Wir können das Hotel jedoch jederzeit weiterempfehlen!