Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Urlaub vom Allerfeinsten
Verweis auf meine Bewertung " Urlaub vom Feinsten" Juni 2007 Zurücklehnen, Empfehlung Restaurantleiter folgen - Super Genuss
Henry(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wir werden dort wieder Urlaub machen.
Sehr freundliche Eigentümer und Personal, sowie eine gute Küche. Das Hotel ist gemütlich eingerichtet. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Wir sind mit dem PKW angereist und können daher keine Angaben zur Verkehrsanbindung machen.
Hedwig(56-60)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Tolles Wohlfühlhotel
Gute Information bei der Ankunft, sehr gute Restaurantbedienung, schönes Zimmer, großer Wellnessbereich, Abendunterhaltung, schöne Bar, Bibliothek mit ausreichend Lesestoff
Rainer(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Connex- Hotelscheck Tradition de Luxe
Als erfolgreicher Unternehmer haben wir vor einiger Zeit einen Hotelscheck von einem Lieferanten von Connex Tradition de Luxe zwecks der überaus guten Zusammenarbeit erhalten und diesen im Hotel Lamm in Kastelruth eingelöst. Bei Ankunft an der Rezeption wurde man schon komisch angeschaut zwecks diesen Gutscheins und wurde uns schon mitgeteilt, dass wir nicht dort essen wo die Gäste mit HP essen (Buffet?,...), sondern in einem eigenen Kämmerchen. Am Zimmer Nr. 208 waren dann noch vom Vorgänger Spuren auf der…
Peter(66-70)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Freundlich, schön und gediegen
Ein schönes altes Haus, modernst renoviert und trotzdem die Traditon erhaltend. keine Tips
Thorsten(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Freundlich und gut
Speisekarte für Kinder nicht geeignet. Nudeln ohne Soße kosten z. B. € 7,90. Etwas zu teuer. Weine und Weinempfehlungen sehr gut. Wellnessbereich (Sauna & Bad) wirken alt und sind zu klein.
Marieluise(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Umsorgter Aufenthalt
Sehr gepflegtes Hotel, nettes Publikum Preis-Leistungs-Verhältnis super in Ordnung. Für eine Hotelküche spitzenmäßiges Dinner, sehr abwechslungsreich und köstlich.
Marco(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Gastfreundschaft am Schlern (Südtitol)
Ich besuchte das Posthotel Lamm in Kastelruth (Alto Adige, Italia) in den letzten 25 Jahren das fünte Mal und war jedesmal begeistert. Die Sportmöglichkeiten, vor allem der Bergsport, in der näheren Umgebung sind vielfältig. Das Posthotel gefällt mir auch wegen der Gastfreundschaft und dem kulinarischen Angebot. Allerdings kommt der "mediterane" Einfluss zuwenig zur Geltung. Der Gesamteindruck ist gut.
Goetz(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Connex Gutschein, perfekte Abwicklung!
Wir waren bereits das dritte Mal im Posthotel und sicherlich nicht das letzte Mal. Das Hotel wurde über Connex gebucht und wieder einmal war die Buchung problemlos und sehr freundlich. Die Zimmer im Neubau sind großzügig und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Super Hotel, freundliches Personal, einfach gut
Das Hotel liegt im Ortskern und ist rustikal, typisch tirolerisch mit viel Holz eingerichtet. Die suiten, in denen wir mit unserem Connex Gutschein untergebracht wurden, waren größer und komfortabler als manche Wohnung (Appartment) zu Hause. Das Restaurant ist gemütlich und die Küche wurde nicht umsonst von den renomiertesten Feinschmeckern zu einer der Besten in Südtirol ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich und wer die Möglichkeit hat , den Oberkellner (meine Formulierung) zu Treffen, der wird…