Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sofie(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Super klasse Hotel
Ich war mehr als zufrieden mit den Leistungen . Meine Erwartungen wurden weit übertroffen . Alles super sauber und das Essen war ein Genuß . Der Services ebenfalls . Kann man nur weiter empfehlen komme gerne wieder Handy erreichbarkeit absolut keine Probleme . Es war jetzt im Dezember ein Traumwetter Blauer Himmel und Sonnenschein . Man kann zu jeder Zeit nach Kastelruth reisen es gibt da immer irgendwelche Veranstaltungen ( Open Air der Kastelruther Spatzen , Spatzenfest oder Weihnachtskonzert der Spatzen .…
Bea(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Gutes freundliches Hotel
Hilfsbereit bei der Suche nach Ausflugsmöglichkeiten. Freundlicher Empfang. Die Zimmer waren immer Sauber. Es wurde gewartet bis man das Zimmer verlassen hatte.
Hannelore & Wieland(61-65)Deutschland
Das Haus ist klasse
Man kann sich dort wohlfühlen. 1 x jährlich Lamm ist für uns nahezu selbstverständlich Da das Hotel im Ortskern steht ist durch die Verbannung des Durchgangsverkehrs eine wunderbare Atmosphaere enstanden.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Super!
Das Hotel Lamm ist ein familienbetriebenes Hotel worauf auch beim Personal auf sehr höfliche Umgangsformen geachtet wird. Immer nett, immer freundlich, immer zuvorkommend ein sehr, sehr angenehmes Haus. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Christoph(36-40)Österreich
Wunderbares Kastelruth
Super - super - super. Service im Hotel ist zuvorkommend und unterhaltsam - hier muss man sich einfach wohl fühlen - Es wurden uns alle Wünsche erfüllt. Die hohe Qualität hat natürlich ihren Preis - aber den bezahlt man in so einem Fall gerne. Aufgrund der Nähe zu den Skigebieten Seiser Alm und Dolomiten ist dieses Hotel auch sehr für einen Winterurlaub zu empfehlen - im Frühjahr und Sommer ist es jedenfalls ein Hit, aufgrund der vielfältigen Wander- und sonstigen Ausflugsmöglichkeiten (Nähe zu Bozen und Meran).
Tanja(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Sehr empfehlenswert
Zimmer, Service, Personal, Essen sehr sehr gut! Auf alle Fälle wieder mal. Allerdings waren wir vom Wellnessbereicht eher enttäuscht. Der Badebereich ist alt, das Wasser und der Raum waren kalt. Und die doch tollen Saunen wurden erst um 15 Uhr eingeschaltet. Für Wellnessurlauber schon spät.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr gutes Hotel inmitten der Südtiroler Natur
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr guter Service. Die Speisekarte könnte etwas länger sein. Die Zimmer sind ausreichend gross und in sehr sauberen Zustand (neuer Trakt)
Werner(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Ein herzliches Serviceteam sorgt für Wohlbefinden
Ein sehr schönes, geschmackvoll ausgestattetes Haus mittlerer Größe, sauber und gepflegt. Für Kinder vielleicht nur bedingt geeignet, ansonsten für jedes Alter. Gelungener Mix traditioneller und moderner Elemente. Störend wirkte der stets präsente, intensive Chlorgeruch im Empfangsbereich. Einen negativen Eindruck hinterließ die schlechte, vermutlich auch bewusst unzureichende Information vor Urlaubsantritt, was die Verrechnung der Mahlzeiten betrifft. Zunächst nannte man uns einen Preis von 30,- Euro für das 5…
Andreas(51-55)Österreich
Einfach empfehlenswert!
Familiäres Ambiente, ausgezeichnete und kompetente Bedienung. Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Essen variantenreich liebevoll zubereitet. Ein Hotel wirklich zum wohlfühlen und genießen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Urlaub vom Feinsten
Wellnesshotel vom Feinsten, verschiedene Zimmer im Altbau- Mittelbau und Neubau. Das ganze Haus ist mit viel Liebe zum Detail und Geschmack eingerichtet. Alles tip-top sauber. Die Leistungen zwar nicht billig - aber dafür wird auch der entsprechende Gegenwert geboten. Internationale Gästestruktur mit Schwerpunkt Deutsch, Schweiz und Österreich, aber auch viel Engländer.