Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gertrud(41-45)Deutschland
Großes Lob für den Küchenchef
Wir verbrachten eine Woche im Posthotel "Lamm" und wurden jeden Abend kulinarisch verwöhnt. Es wurden qualitativ hochwertige Speisen, fürs Auge appetitlich angerichtet, von freundlichem und zuvorkommendem Personal in einem äußerst ansprechenden Ambiente serviert. Vielen Dank an die Hotelleitung und ganz besonders auch an Ihre Mitarbeiter.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Ausgezeichneter Service und gute Küche
schöner Ortskern von Kastelruth, Nähe zur Seiseralm, viele Wandermöglichkeiten, gute Verkehrsanbindung, Grödner Tal und bozen leicht zu erreichen
Andrea(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Tolles Wochenende im Hotel Lamm
Unsere 3 Tage im Hotel Lamm in Kastelruth waren fantastisch. Das Hotel ist sehr zentral im Ort gelegen. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden und ebenso gegen Gebühr eine Garage. Die Zimmer sind sehr gemütlich und geschmackvoll, sowie großzügig eingerichtet. Auf Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt. Die Bedienung im Restaurant war ausgezeichnet - sowohl bei Abendessen als auch beim Frühstück. Check In und Check Out ging rasch und freundlich über die Bühne. Lediglich unsere Bitte, ein gebuchtes Abendessen…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Essen für Geniesser.
Essen hervorragend. Der Pool entspricht eigentlich nicht dem Stil des Hauses. Schöner Wellnessbereich.
Dirk(31-35)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr nettes, sauber geführtes Hotel, dass man jeder Zeit empfehlen kann. Die Lage, Austattung haben absolut unseren Geschmack getroffen. Das Restaurant ist einwandfrei. Leider ist man auf Personen mit Lactoseintoleranz (Milchzuckerunverträglichkeit) nicht so gut eingestellt. Die Alternativen die beim Essen angeboten wurden, waren nicht so prickelnd!!Ansonsten alles perfekt.
Johann Maile(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Traumhaftes Wochenende im Hotel Lamm in Kastelruth
Altes Hotelgebäude mit angebauten Neubau, Bei Sonnenschein, das Panorama auf der wunderschönen Dachterasse geniesen
Johan(66-70)
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Ein Genuss im Stadtmitte Kastelruth's
zeit jahren ist posthotel lamm unsere urlaubs bestimmung, in juni 10 tage und in oktober 5 tage. kuren,wandern, sporten unterhaltung usw. Ideal hotel im schoenen sued tirol. geniessen ist die leifspruche. hotel stadt umgebung menschen tradition unterhatung, natur gastronomie, einfach alles findt man hier. hotel lamm bestimmt buchen wenn man sued tirol besucht.
Doreen(31-35)Deutschland
Wohlfühlen pur im Zauber der Schlernhexen
Wunderschöner Hotelkomplex, hier kann man sich auf Anhieb wohlfühlen, große, schön gestaltete Zimmer, Top Sanitärbereich, luxoriös, sehr sauber, tierfreundlich Wer sich selbst etwas gutes tun möchte, sollte sich hier ein paar Tage Auszeit gönnen!
Indira(19-25)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
Sehr schöner Wellnessbereich, Massagen und spez. Bäder unbedingt ausprobieren. Riesen Frühstücksbuffet mit regionalen und frischen Produkten. Essen war immer sehr lecker und stets freundlicher Service. Tolles Wanderangebot.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
alles in allem ein sehr schönes und wunderbar gelegenes Hotel. Hat auch den Vorteil, dass die Landschaft sehr viele atraktive Berge bietet. Daher ergibt sich für mich das Praedikat sehr gut.