Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Norbert(66-70)Deutschland
Ruhepool für Stressgeplagte
Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und ausgeprägte Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Ein Hotel zur Entspannung für Ruhesuchende
Karin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nur eingeschränkt weiterempfehlbar!!!
Im Vergleich mit anderen Falkensteiner Hotels in Südtirol in punkto Ausstattung schneidet dieses Hotel eindeutig schlechter ab. Die Einrichtung im alten Teil des Hauses ist renovierungsbedürftig, der Spabereich zu klein. Einigen Servicemitarbeitern fehlt es an Motivation und Engagement, wohl auch an Aufmerksamkeit und Freundlichkeit. Allerdings muss man der Küche ein großes Lob ausstellen - die Qualität der Speisen war hervorragend! Das Hotel war ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung.
Irene(51-55)Deutschland
Wandern und Erholen
Ein gemütliches Hotel zum Wohlfühlen in zentraler Lage. Das Personal war wirklich freundlich und hilfsbereit, das Essen war hervorragend. Wir hatten einen wirklich erholsamen Urlaub
Srg(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
DiesesHotel würde ich mit 3.5 Sternen bezeichnen
Wir haben keine Beschilderung im Dorf erkannt. die zum Hotel führt. Bei der Ankunft wurde und nur gerade das Zimmer gezeigt. Ansonsten keine Angaben was Wo? ist. Zum Beispiel der SPA-Bereich. Konnten keine Beautyanwendungen buchen an dem von uns gewünschtem Tag. Ansonsten ist das Hotel sehr Zentral gelegen. Hannes der Chef de Service was das High Light neben dem guten Essen.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Abendessen Super, Rest noch verbesserungsfähig
Wir waren das zweite Mal im Lamm, dieses Mal unter Falkensteiner Leitung. Wir hatten ein Zimmer im Altbau- hier muss Falkensteiner noch einiges tun. Das Zimmer war recht klein, ebenso das Bad. Sauberkeit war aber erstklassig. Auch die Ausstattung des Zimmers lässt noch zu wünschen übrig. TV war veraltet, Safe ebenso. Wlan steht nur im Empfangsbereich zur Verfügung. Gastronomie: Frühstück war okay, aber nichts besonderes. Jeden Tag die gleiche Wurst, kaum Käse und zwei Sorten Joghurt. Da haben wir im 4 Sterne…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholung im Winter in Kastelruth
Tolles, freundliches, Zentrum gelegenes vier Sterne Hotel das den 4 Sternen auch voll entspricht. Aufmerksames Personal das jeden Wunsch von den Lippen abliest.
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerade noch zu empfehlen
Dachterrasse benötigt dringend eine Renovierung. Der Kirchturm ist direkt daneben. Ab 06.00 Uhr morgens gehen die Kirchenglocken...
Gertraud(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Wegen der Kürze konnten wir den SPA Bereich nicht nutzen. Wir werden das Hotel jedenfalls weiterempfehlen.
Hannelore(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gemütliches Hotel mit ausgezeichnetem Service
Ein gemütliches Hotel im Zentrum von Kastelruth, was wir jederzeit weiterempfehlen würden. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und die Servicebereitschaft des Personals. Das Hotel ist zwar hier und da renovierungsbedürftig, was aber dem Charme und dem Wohlfuehlcharakter keinen Abbruch tut. Das Essen war geschmacklich hervorragend. Wir kamen am ersten Abend erst verspätet im Hotel an - es gab zwar keine warme Küche mehr, aber wir wurden von einer großen und leckeren Jausenplatte empfangen, die die Küche…
Inge(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel. Empfehlenswert
Gutes und gepflegtes Hotel in schöner Verkehrsberuhigten Umgebung, in einem schönen Dorf. Essen schmeckt gut, freundliche Mitarbeiter, wir hatten eine schöne Junior Suite mit Balkon Gute Ausflugsmöglichkeiten, Wandern, Skifahren , nicht weit nach Bozen, Meran, Brixen Sauna Bereich war für uns zu klein ansonsten ein Hotel was wir sicher wieder mal besuchen