Susan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönen Hotel für Familien.
Es ist ein sehr schönes Familienhotel, wo Kinder gern gesehen sind. Das Essen war ausreichend und lecker. Im Sommer ein schöner ort zum Wandern.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hervorragender Winterurlaub
Super-Anbindung ans Skigebiet: Aus dem Skikeller in den Skibus direkt vor dem Hotel und in 10 Minuten im Lift / sehr freundliche Gastgeber / schöne Zimmer und angenehmes Ambiente / hervorragendes Essen
Christiana(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr gut geführt, nettes Ambiente und sehr nette Chefin, die uns alles erklärt hat! Für Familien bestens geeignet, da es im Winter ( Rodelbahn ) und im Sommer mit Pool und Spielplatz hervorragend ausgestattet ist, auch im Winter haben die Kinder einen netten großen Spielraum zur Verfügung! Das Saunieren heben wir auch genossen, vor allem die Außensauna!
Till(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein schönes familiengeführtes Hotel
Schöne Lage mit herrlichem Ausblick und sehr freundliches Personal, super Essen. Ein schönes familiengeführtes Hotel, nicht zu groß, einfach schön. Viele Freizeitaktivitäten und auch super für Erholungssuchende mit Sauna und einem schön angelegten Badeteich und großem Spielplatz (Sommer). Wir hatten die Ferienwohnung gebucht. In der Fewo ist ausreichend Platz für 5 Personen und ist sehr sauber und gepflegt.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage
Es ist ein modernes freundliches Haus mit super Frühstück und tollem 5 Gänge Abendessen. Lage toll mit viel Sonne auch im Februar!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühlhotel ....Urlaub bei Bekannten
Waren schon mehrmals in diesem schönen Hotel.....werden auf jeden Fall wiederkommen...Zimmer und Speisen super Qualität....
Viola(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wohlfühlhotel
Sehr gute Lage, tolle Ausstattung der Zimmer, freundliches Personal und leckeres Essen. Für einen Skiurlaub bestens geeignet. Skibushalt direkt vorm Hotel, nicht zu vergessen den kostenlosen Service für Hotelgäste zur Nutzung der Rodelstrecke und die Erlebnisfahrt mit dem Traktor und Anhänger zum Startpunkt zur Rodelstrecke. Ebenfalls ist der Wellnessbereich sehr schön.
Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kann man nur empfehlen, rund herum schön.
Ein schönes und ruhig gelegenes Hotel. Unsere Wohnung mit zwei Zimmern war sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker und es fehlt an nichts. Die hoteleigene Rodelbahn macht einen Aufenthalt im Winter noch schöner.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel in wunderbarer Lage zur Erholung!
Das Hotel liegt wunderbar im Elmautal. Es ist in der Nacht sehr ruhig.Der Ausblick tut der Seele gut. Mein Mann und ich haben Wanderurlaub gemacht. Nach den langen Wanderungen war es schön, den Wellnessbereich zu nutzen und sich nach der Sauna im Wasserbett zu entspannen. Das Essen war frisch und lecker zubereitet. Das Frühstücksbuffett war reichhaltig, tolle Auswahl an Aufschnitten, Obst, Gemüse, Müsli u.s.w.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super tolles Hotel und sehr guter Service!
Schöne Lage mit herrlichem Ausblick und sehr freundliches Personal. Ein tolles familiengeführtes Hotel, nicht zu groß, einfach schön. Viele Freizeitaktivitäten und auch super für Erholungssuchende mit Sauna und einem schön angelegten Badeteich. Eine tolles und gesundes Frühstücksangebot mit regionalen Produkten. Gute Lage mit herrlichem Ausblick und auch super Ausgangspunkt für Wanderungen und Spaziergänge.