Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr sauber und ordentlich, sehr freundliche Servicemitarbeiter, sehr Kinderfreundlich, großer Kinderspielplatz, super Teichanlage zum baden
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Idealer Familienurlaub verbunden mit Luxus
Überschaubares Familienhotel mit dem gewissen Etwas! Mit Naturbadesee, Kinderspielplatz, Streicheltieren, Saunabereich und sehr guter Küche hat es für uns keine Wünsche offen gelassen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel. Haben zwei Kinder, 4 und 5 Jahre. Die Kinder hatten sehr viel Spaß, toller Spielplatz, vor allem an der Matschanlage konnten unsere Kinder Stunden verbringen. Sehr gut ist es auch dass der Pool eingezäunt ist, da kann man die Kinder beruhigend alleine rum flitzen lassen, vor allem weil auch keine Straße in der Nähe ist, da kann man dann als Eltern auch mal entspannen. Essen war super lecker und das Personal sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Heide (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super
Super Lage. Schönes Hotel. Der Naturbadeteich ist super. Frühstücksbuffet super Auswahl. Grossarltal ist immer wieder eine Reise wert.
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen sicher wieder
Sehr gemütliches Hotel in wunderschönen Landschaft. Neuer Naturpool lädt zum Schwimmen nach einer Almwanderung ein. Abwechslungsreiches Frühstück sehr appetitlich angerichtet
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wohlfühloase in den Bergen auf 4 Sterne Niveau
Ein liebevoll und trotzdem sehr professionell geführtes Hotel. Der familengeführte Service ist sehr aufmerksam und dabei nicht aufdringlich, Wünsche werden problemlos erfüllt. Eine tolle Wellness-und Saunalandschaft lädt zum entspannen ein. Das Frühstück und die 5 Gänge abends sind mit vielen regionalen Produkten absolut lecker und reichhaltig. Die Lage inmitten der Natur umgeben von Wiesen und Almen ist einzigartig.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Lammwirt
Hallo, dass Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen. Die Gastgeber sind sehr bemüht, sehr freundlich, dass ganze Hotel mit Spa Bereich, Kinderspielplatz Innen u Aussen Top. Zimmer Top und vor allem die Küche wärmsten zu empfehlen. Rundherum absolut zufrieden nach Hause gekommen. Ach ja , und die Umgebung ein Traum !!!! Vielen Dank
Yvi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ruhiges, gepflegtes Hotel
Sehr ruhige Lage außerhalb der Ortschaft. Mitten in der Natur. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Wanderwege direkt vom Hotel abgehend.
Edith(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Perfektes Wanderhotel im Grünen!
Perfektes Hotel in ruhiger, sonniger Lage! Preis/Leistung 1A! Auch mit Kindern sehr zu empfehlen! JEDERZEIT wieder!
Barbara (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder gerne
Von A wie Abendessen bis Z wie Zimmer gibt es nichts zu Meckern. Das komplette Team ist sehr zuvorkommend und äußerst freundlich. Wir waren bereits zum zweiten mal dort, und es war sicherlich nicht das letzte mal