Von A wie Abendessen bis Z wie Zimmer gibt es nichts zu Meckern. Das komplette Team ist sehr zuvorkommend und äußerst freundlich. Wir waren bereits zum zweiten mal dort, und es war sicherlich nicht das letzte mal
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hervorragend. Kommen wieder.
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliche Gastgeber. Hervorragendes Essen. Das Hotel ist umgeben von Wiesen und Almen, bestens geeignet für Wanderer, Radfahrer und allen die einen erholsamen Urlaub erleben wollen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kann ich nur weiter entfehlen Danke.
wir waren sehr angenehm überrascht vom Hotel die Bedienung war sehr freundlich und nett Frühstück Abendessen war hervorragend. Wir waren sehr zufrieden Danke.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein Rund Um empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist einfach spitze! Die Lage des Hotels ist einfach top! Toller Ausgangspunkt für Wanderungen, etc. Das Essen ist einzigartig und das Ambiente auch!! Der Spielplatz hat unserer Tochter sehr gefallen, es ist alles da, was Herzen höher schlagen lässt!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schönes Hotel
Wir waren zum dritten Mal dort und für unsere Bedürfnisse mit drei Kindern ist es einfach perfekt. Für manch Einen mag die Lage etwas einsam sein, aber ich empfinde das als überhaupt nicht störend.