Körg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gemütliches inhabergeführtes Traumunterkunft
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel mit einer tollen Küche und einem angenehmen Saunabereich. Chef, Chefin und das gesamte Personal außerordentlich freundlich und serviceorientiert. Jederzeit wieder
Roland(36-40)Österreich
Skiurlaub mit der ganzen Familie
Wunderschönes familiär geführtes 4 Stern Hotel direkt an der Rodelbahn. Perfekt für Familien, Wanderer und Skifahrer. Ausgezeichnetes Personal. Kulinarisch fast wie ein Haubenlokal. Speisen in sehr hoher Qualität.
Jurek(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
sehr empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder
Schönes Hotel in ruhiger Lage; sehr gute Schibusanbindung; Zimmer, Service, Speisen und Getränke sowie Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen
Manfred(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
familiäres und sauberes Hotel mit sehr guter Küche
Das Hotel liegt ca 3 km abseits vom Ort in einer Höhenlage und ist daher sehr ruhig gelegen. Alles ist sehr gepflegt und sieht neu aus. Die Angestellten sind freundlich und es besteht ein familiäres Klima.
Evelin(46-50)Österreich
Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen n
Freundliches Personal, gutes und reichliches Essen Saubere Zimmer, Spielzimmer für Kinder vorhanden, Kaffeemaschine mit verschiedenen Sorten
Christine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhaften Familienhotel
Traumhafte Lage mit schönen Familienzimmer und sehr kinderfreundlich. Hervorzuheben ist auch die gute Küche für die Erwachsenen und das Kinderbuffet für die Kinder sowie der schöne Kinderspielplatz.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Hotel
Alles Top Essen und Sportangebot sind spitze Das Rodeln ist der Wahnsinn man wird hochgefahren und geht bis zum Hotel Für Tourengeher oder Schneeschuwanderer das ideale Gebiet
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis topp,für Familien super
Das Hotel ist für einen Familien- und Wanderurlaub sehr gut geeignet. Die Verkehrsanbindung ist ausreichend gut, die Lage ist herrlich ruhig, aber nicht zu weit weg vom Geschehen.
Arif(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bei Halbpension, Getränke sehr überteuert.
Hotel sehr sauber. Kinderfreundlich (Schöner Spielplatz und Tiere zu entdecken). Essen ok. Bei Halbpension Getränke überteuert. Die Kellner überfordert, wg einer Hochzeitsfeier. Dadurch haben wir sehr spät unser Essen erhalten. Und die Feier ging bis 01:00 Nachts, was uns sehr genervt hat vor allem die laute Musik und dass es überfüllt war.
Peter(61-65)Deutschland
Stammgast seit Jahrzehnten
Wie seit Jahren gewohnt; etwas abseits gelegen, deshalb zum entspannen und abschalten gut geeignet; gerne wieder !!!