Perfekte Lage für eine Auszeit vom Alltag, viele Wanderungen direkt vom Hotel aus, freundlicher Empfang, sensationele Küche, alle Bereiche picobello sauber, wir haben uns sehr wohlgefühlt
Außerhalb des Orte, sehr ruhig gelegen mitten in den Bergen.
Stilvolles, recht kleines Familienhotel, in dem sich aber auch Paare sehr wohlfühlen können.
Hervorragend für Wanderer etc geeignet.
Waren mit Gutschein angereist, wurden aber ganz normal behandelt.
Es ist ein angenehmes Ambiente , fern ab von Verkehr und Massentourismus . Ein wichtiger Fakt für die Lage ist die unberührte Natur . Der Ausblick auf die Berge und Almen hat uns sehr gefallen .
Urlaub mit 2 Kindern (7 und 5 Jahre) tolle Hotel Anlage, alles neu und schön, vorallem sauber. Wundervoller Spielplatz mit allem was das Kinder-Herz begehrt. Kinder können auch alleine herum laufen. Nette Sitzgelegenheiten mit Bedienung rund um das Hotel
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr familientauglich mit Glücksfaktor
Ein schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, sauberen, hübschen Zimmern einem tollen Kinderspielplatz für Kinder von 0- 50+ mit Riesenfuhrpark für jedes Alter, liebevoll eingerichtetem Saunabereich und einen wirklich durchdachtem Restaurantkonzept, gerade wenn man mit Kindern unterwegs ist.