Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Traum vom Urlaub - besser geht es nicht
Wir waren bereits zum 4. Mal da. Ein tolles 4 Sterne Hotel. Tolle Umgebung zum Wandern und zum Erholen.
Die Sauberkeit im Hotel ist nicht mehr zu topen. Alles ist blitzeblank. Die Zimmer sind sehr groß :))
Das Essen ist ein Gedicht. Zum Frühstück ist alles geboten in bester Qualität. Das Abendmenü
lässt keinen Gast hungrig aufstehen und ist ausgezeichnet.
Das Personal ist voller Herzlichkeit und versucht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Der Saunabereich ist sehr gepflegt und großzügig gestaltet.
Familien Freundliches Hotel, sehr schön gelegen. Mit vielen Angeboten wie der 3 km Lange Rodelbahn im Winter. Schöner Wellness Bereich. Gute Küche, schöne freundliche Zimmer. Nettes Personal.
Angekommen und man fühlt sich gut aufgehoben in diesem Familienbetrieb. Wir hatten auch das Glück, außer der Saison einige traumhafte Tage verbringen zu können.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Urlaub!
Super Hotel! Ein Urlaub, der in Erinnerung bleibt!
Die Zimmer sind sauber und warm!
Das Essen schmeckt sehr gut!
Das Highlight war die hauseigene Rodelbahn!
Sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, es fehlt an nichts. Sehr, sehr gute Küche. Das ganze Haus ist sehr gepflegt, sodass es uns mehrmals im Jahr dort hinzieht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub wie bei Freunden
schöne ruhige Lage außerhalb des Ortes am Berg, freundliches und sehr nettes Personal und Gastgeber, gute Küche, Zimmer TOP, Service TOP,
Freizeitangebote gibt es genügend
Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe im schönen Ellmautal. Sehr gute Ausgangslage für Wanderungen. Besonders gut hat uns die familiäre Atmosphäre (Danke der Familie ROHRMOSER) gefallen.
Wunderschöne Ruhelage, vom Hotel aus kann man gleich wandern oder Mountainbiken, für Kinder sehr gut geeignet, einfach zum Wohlfühlen, und ausgezeichnete Küche