Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder
sauberes, ruhig gelegenes Hotel mit sehr gutem Service und Küche. Wir fanden immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche. Auch unser Hund war herzlich willkommen.
Alexander(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen .
Währen sehr allen sehr zufrieden Zimmer Essen Sauberkeit und Freunlichkeit des gesamten Personals. Wir können dieses Haus bestens weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Tohati
Katrin (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner Winterurlaub beim Lammwirt
Familiäres Hotel in ruhiger Lage. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, tolles Angebot für Kinder- Rodelbahn, Spielplatz, Spielzimmer und ansprechender Wellnessbereich.
10.05. - 08.07.262 ERW
Roland(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Familienhotel! Man kann so richtig ausspannen!
Perfektes Hotel! Ideal auch für Kinder! Essen top!!! Super Preis/Leistung! Ideal zum Wandern! Man kann direkt vom Hotel weggehen! Skibus fährt auch direkt vor das Hotel!
Arthold S(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
tolle Sache mit dem Skibus, Super Rodelbahn
Super Preis-Leistungsverhältnis , egal jung oder alt die Rodelbahn macht Spass, Ausblick der Zimmer schön, Essen ist exzellent
Claudia Rymer(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub
Sehr schönes Haus in einer tollen Lage. Gutes Angebot für Kinder. Wir hatten die Ferienwohnung ohne Verpflegung dabei, war top! Essen war jederzeit im Restaurant zubuchbar.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ankommen bei Freunden
Wir haben uns gleich bei der Vorstellung an der Rezeption zu Hause gefühlt. Familie R. hat uns als neue Hotelgäste gleich herzlich aufgenommen. Tipps rund um das Großarltal " Tal der Almen " war ausgezeichnet. Das Essen im Restaurant " a la Chart " war ein Augenschmauß. Service tipp top
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön mit geräumigen Aufenthaltszimmern. Sehr sauber und geschmackvolles Anbiente.Das Service Personal ist sehr nett und Gastfreundlich.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel für einen schönen Wanderurlaub
sehr gepflegtes Hotel mit großem sauberem Zimmer - schönes Badezimmer; ideal für einen Wanderurlaub im Großarltal; tolles Essen und freundliches Personal; schöner Wellnessbereich, zahlreiche Angebote für Kinder
Martin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Komme gerne wieder, habe mich sehr e.wohl gefühlt.
Sehr gut ausgestattetes Hotel, Zimmer und Nassräume ausreichend groß und sauber. Nettes, freundliches und kompetentes Personal. Sehr gute Küche.