Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Exzellentes Familienhotel mit toller Lage.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage in einem Seitental (Ellmautal) des Großarltals. Der saubere Neubau fügt sich sehr schön in die Landschaft ein. Es waren mehrere Familien anwesend, so dass die mitgereisten Kindes sehr viel Spaß hatten.
Ein Besuch des Freibades und des riesigen Spielplatzes im Ort (Großara) ist für Kinder ein Highlight.
Ich habe schon mehrmals einen Kurzurlaub mit meiner Frau, bzw. alleine in diesem
tollen Hotel verbracht, das in einer traumhaften Berglandschaft liegt. Das Personal,
die Familienangehörigen sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind
sehr sauber. Das Essen (Frühstücksbuffet und Halbpension) ist sehr zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hervorragendes Hotel
Wir waren jetzt das 6. Mal im Lammwirt und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Sehr gutes Essen, sehr schöne, goße Zimmer, sehr freundliches Personal und guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Wanderung mit der Senior Chefin auf die hauseigene Alm mit Bewirtung, war mal wieder ein Erlebnis.
Das Hotel hält alles, was es verspricht: Tolle Lage, großes, schön möbliertes Zimmer, sehr geräumiges Badezimmer, Balkon mit schöner Aussicht, große Wellnessoase und über allem: Super-Verpflegung und aufmerksamer, freundlicher Service.
Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen
Gemütliche Zimmer und wunderschöner Wellnessbereich mit Hüttensauna
Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt
Das 6gängige Abendessen ist immer wieder eine kulinarische Höchstleistung
Ideal für Familien: Kinderspielzimmer, großer Spielplatz, Gokarts, Schafe, Hühner, Hasen und kleine Katzerl
Hier stimmt einfach alles! Herzlichkeit rundum, traditionelles, aber modernes Ambiente, Natur pur, Ruhe, die man hört, Essen unwiderstehlich lecker, (Wander-) Erlebnisse bis zum Abwinken, schnelle Anbindung an Salzburg für diejenigen, die es zwischendurch unbedingt mal etwas lebhafter brauchen. Wer sich hier nicht erholen kann, muss ein ernstes Problem haben!
Wer denkt Großarl sei nur was für Wintersportler irrt! Ebenso ideal für einen Sommerurlaub - auch mit Kindern.
Halbpension beim Lammwirt stellt ein…
Wir waren schon zweimal im Lammwirt und sind jedes Mal sehr zufrieden.
Sehr gutes Essen, schöne Zimmer, freundliches Personal, toller Saunabereich.
Wunderschöne Wandermöglichkeiten.