Christian(41-45)Österreich
Schöner Winterurlaub in Großarl
Entspannte familiere Atmosphere, freundliches Personal, gute Küche, sauber. Für uns Perfekt. Sind schon Stammgäste in diesem Hotel.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Besonders Empfehlenswert
Sehr gute ruhige Lage, sehr gutes Essen, hauseigene Rodelbahn, Skibus direkt vor der Haustür, toller Wellnessbereich mit Aussensauna
Karin(56-60)Deutschland
Super Wohlfühlhotel für Gäste aller Art
Das Hotel für ca. 60 bis 70 Gäste ist sehr persönlich und familiär geführt.Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und hervorzuheben sind die excellente Küche zu jeder Tageszeit, sowie die Sauberkeit im gesamten Haus.Die Zimmer sind geschmackvoll und sehr wertig eingerichtet und haben eine gute Größe.Das Bad mit Dusche und Fußbodenheizung ist großzügig. Sehr freundliches, aufmerksames und flinkes Personal.Das Haus bietet einen Wellness und Wohlfühlbereich mit Innen- und Aussensauna, sowie Dampfbad und…
Hilde(46-50)Österreich
Erholsame Wintertage im Großarltal
Das Hotel Lammwirt ist ein sehr schönes Hotel in herrlicher ruhiger Lage. Die Gastgeber sind sehr freundlich, ebenso das gesamte Personal. Das Hotel bietet sehr geräumige, gemütliche Zimmer. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche. Schon zum Frühstück gibt es vieles aus der Region. Das 5-Gänge-Abendmenü ist sowohl optisch als auch geschmacklich vorzüglich. Die hoteleigene Rodelbahn konnten wir leider nicht ausprobieren. Dafür gab es einfach zu wenig Schnee. Das Hotel liegt ca. 3 km außerhalb von…
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel, klasse Team, einfach wohlfühlen
Ein wirkliches tolles Hotel mit klasse Team und Service. Der Wellness Bereich sucht seines Gleichen. Selten so schön erlebt. Das Haus hat eine vorzügliche Küche die für jeden geschmack etwas grandioses bietet. Besonders hervor zu heben sind die großen geräumigen Zimmer.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wanderurlaub
Elli(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel mit Rodelbahn
Wir kommen gerne wieder. Obwohl Hotel etwas von Lift entfernt liegt, kann man mit dem Skibus bequem zur Gondelbahn fahren. Ruhige Lage ohne viel Verkehr, ideal für Familien.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage.
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine super Rodelbahn. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Marie-Lena(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Freundliche Bedienung, Super Frühstück, Tolle Rodelbahn! Zimmer sind super, hell und sauber, schöner, großer Wellnessbereich. Skigebiet groß und abwechslungsreich
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Günstiges Skihotel in Ski Amade
Das Hotel liegt sehr ruhig in einem Seitental. Der Chef fährt die Skifahrer mit dem Hotelbus zur Talstation und holt sie auch dort wieder ab (Fahrt ca. 10 Min.). Das Essen ist sehr lecker und die Hotelbar sehr gemütlich. Wir reisen bereits zum 5 oder 6 mal dort hin und sind weiterhin begeistert. Speziell vor Weihnachten ist das Hotel nicht so stark besucht.