Otmar(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel, es passt wirklich alles!
Es passt alles in diesem Haus, freundliches Personal, Sauberkeit und gute Küche! Man füllt sich hier richtig wohl!!!!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel
Das Hotel hat sehr schöne, gemütliche Zimmer. Es ist sehr sauber, absolut makellos. Super tolles Essen, zum Frühstück gab es warmes und kaltes Buffet...., abends gab es ein abwechslungsreiches, liebevoll angerichtetes 4-Gänge-Menü. Die Kinder konnten das Essen frei wählen. Der Gastraum ist sehr schön eingerichtet und farblich harmonisch abgestimmt. Für die Kinder gibt es ein schönes Spielzimmer im Hotel und einen großen Spielplatz im Außenbereich. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Anneliese(71+)Deutschland
Wunderbares Berghotel mit Wellnessbereich
Hotel Lammwirt ist ein supergeführtes Familienunternehmen in dem Preis-Leistung stimmt. Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Sauberkeit hat oberste Priorität. Im Restaurant herrscht eine gute Atmosphäre. Beim Frühstück und Abendessen blieben keine Wünsche offen. Das Zimmer mit Bad seperaten WC und Balkon und schönem Bergblick war sehr sauber und liegt sehr ruhig. Das Hotel Lammwirt empfehlen wir gerne weiter und wir werden es wieder buchen.
Petra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Sind immer wieder sehr zufrieden. Zimmer sind sehr sauber , Gastronomie ist hervorragend. Personal ist sehr freundlich.
Robert(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ein Familienbetrieb in allen Belangen
Ein Hotel an einem schönen ruhigen Platz und ein super Ausgangspunkt für Tolle Wanderungen! Was vielleicht noch fehlt um denn wellnessbereich zu ergänzen wäre ein Pool!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Alle Jahre wieder!
Wir kommen seit 5 Jahren als Gruppe zum Skifahren hierher und finden immer den gleichbleibenden sehr guten Service vor. Absolut empfehlenswert, wenn es einem nichts ausmacht, dass man mit dem Skibus zur Seilbahn fahren muss, um ins Skigebiet zu kommen.
Rosi(46-50)Österreich
Super tolles Hotel
Ein super tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt. Wir hatten Frühstückspension und waren total begeistert, dass man den ganzen Nachmittag "A la Carte" essen kann. Wunderschöner Wellnessbereich, das ganze Hotel sehr sauber und gepflegt.
Christine(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Dieses Hotel ist familienfreundlich und Preis-Leistungsverhältnis stimmen voll und ganz. Wir verbringen schon einige Jahre unseren Schiurlaub im März hier und wir waren mit dem Service immer sehr zufrieden. Was uns hier auch besonders gefällt, man trifft immer wieder nette Leute und wer einmal hier war der kommt immer wieder. Das Hotel ist zwar nicht im Zentrum aber , dadurch der Bus direkt beim Hotel hält braucht man hier kein Auto um zur Talstation zu kommen, da der Bus bis zur Gondelbahn in Großarl fährt. Wir…
Beate(56-60)Deutschland
Top Hotel
Sehr schöne und besonders ruhige Lage, super Verpflegung und viele Wandermöglichkeiten. Hier passt einfach alles!!
Günther(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Ausgangslage für Wanderziele
Ein hervoragendes Preis-Leistungsverhältnis. Auch für Vierbeiner bestens geeignet. Fahren seit vier Jahren jedes Jahr mindestens einmal pro Jahr zum Wandern hierher.