Ein hervoragendes Preis-Leistungsverhältnis.
Auch für Vierbeiner bestens geeignet. Fahren seit vier Jahren jedes Jahr mindestens einmal pro
Jahr zum Wandern hierher.
Wir waren als Familie und Freunden für eine Woche im Urlaub, schon mehrmals im wunderschönen Großarltal aber der erste Besuch im Hotel Lammwirt.
Die Hotelbesitzer und auch das Personal sind sehr freundlich aber nicht aufdringlich, dies hat uns besonders gefallen. Immer hilfsbereit. Ein Ausflug zur hoteleigenen Alm und der dortige Aufenthalt
ist aufgrund der herrlichen Lage empfehlenswert. Preis/Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Wir werden wieder kommen.
Andreas
Ein sehr sauberes hotel mit genügend Ruhe und sehr gutem Essen.
Freundliches Personal und viel raum für Kinder.
Guter ausgangspunkt für Wanderungen, hilfsbereit bei Fragen jeder art.
Der Empfang im Hotel war sehr herzlich und freundlich. Das Zimmer war tip-top in Ordnung.
Das Frühstück und das Abendessen waren erwartungsgemäß über alle Kritik erhaben (der Lammbraten ist ein Gedicht).
Wir kommen gerne wieder :-)
Ein sehr gepflegtes Hotel mit komepetentem Fachpersonal und immer freundlicher Bedienung. Da auswärts (3 km vom Ort) gelegen, benötigt man schon ein Auto um flexibel zu bleiben. Busse fahren zwar auch, aber nicht so häufig.
Sehr gut geführtes Hotel - teils Familienbetrieb mit
familiärem Flair. Frühstück und Halbpension sind
sehr zu empfehlen. Das Hotel liegt in einer wunderschönen
Landschaft mit ausgiebigen Wandermöglichkeiten.
Wir waren schon oft in diesem Hotel und es ist immer wie heimkommen, familiär, wir freuen uns immer, dort zu wohnen, weil alles passt.
Es steht mitten im Grünen, ist liebevoll gepflegt, viele Tiere, Katzen zum Streicheln, man kann direkt von der Haustür wegwandern.
Bis bald, wir freuen uns schon wieder auf ein Wiedersehen!