Herman(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel zu Empfehlung
Ein Hotel zu Empfehlung. Es hat uns wieder sehr gut gefallen und Mann fühlt sich Zuhause. Gemütlich und freundliche Familie
Christian(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Skifahren in Großarl
Wir waren bereits zum vierten mal im Hotel Lammwirt und es waren wieder ein paar erholsame schöne Tage. Das Essen lässt für uns keine Wünsche offen. Die Einrichtungen im Haus laden zum wohlfühlen ein und strahlen Gemütlichkeit aus. Der Wellness Bereich gefällt uns sehr gut und macht immer einen sehr gepflegten Eindruck wie das ganze Hotel.
Petra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Kurzurlaub
Im Hotel Lammwirt kann man einen Entspannten und schönen Urlaub verbringen. Das Personal ist extrem freundlich und kompetent. Die Sauberkeit des Hotels (Restaurant,Zimmer und sanitäre Bereiche)ist unübertrefflich.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel Lammwirt hält was es verspricht!
Wir sind zum 5. mal im Hotel Lammwirt und das sagt eigentlich schon alles. Eine sehr familiere Atmosphäre in einem gemütlichen und gut geführten Haus .
Karlo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes und geschackvoll eingerichtes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel in ruhiger erholsamer Lage.Die Zimmer und der Balkon sind mehr als geräumig. Ideal ist der Bustransfer direkt vom und zum Hotel und somit auch zur Talstation der Bergbahn.
Jo(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Komfortable Zimmer mit herrlichen Panoramablick.
Sehr ruhige Lage, Hoch gelegen mit Wunderschöne aussicht auf die Bergwelt. Sonnenaufgang und Untergang sind zu beobachten. Herrliches Essen und gastfreundliches Personal.
Rolf(51-55)Deutschland
Ein rundum gelungener Skiurlaub für die Familie
Ein rundum gelungener Skiurlaub beim Lammwirt. Dazu hat sicherlich auch das perfekte Wetter in dieser Woche beigetragen. Ein Höhepunkt war sicherlich die Rodelfahrt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Genießer Skiurlaub
Ein Rundumsorglospaket erwarte einen in diesem Hotel Für einen gelungenen Skiurlaub nur zu empfehlen. Der Lammwirt ist für große und kleine Gäste ein tolles Urlaubsziel
Anita (36-40)Österreich
Entspannter Urlaub in herrlicher Lage
Der Lammwirt liegt zwar etwas ausserhalb des Ortes, dafür ist die ruhige Lage mit Blick auf die Berge einmalig. Sehr gute Skibusverbindung und tolle Freizeitangebote die für Gäste des Lammwirts kostenlos sind.
Anna(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Ein sehr gemütliches Hotel der eher gehobenen Klasse. Das abendliche Menue ist ausgezeichnet. Es setehen immer 3 Essen ur Auswahl. Für alle anderen giebt es notfalls noch das Kinderbuffet. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel und ist, da er dort erst einsetzt immer leer. In der Zeit zwischen 14.oo Uhr und 15.40 fährt leider keine Skibus zum Hotel zurück, darauf sollte man sich einrichten.