Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel in serh schöner ruhiger Lage
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Es ist alles tip top sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Wir werden noch einmal im Winter hingehen zum Skifahren, und dieses Mal mit unserer Tochter. Auch für super geeignet.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schöner Skiurlaub im Januar 2014
Schönes Hotel sehr gepflegt und gutes reichhaltiges Essen , wir fahren schon viele Jahre zur Familie Rohrmoser ! Top Empfehlung !
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel Lammwirt - das Wohlfühlhotel
Ideale Lage für schöne Wanderungen, hervorragende Gastronomie und wunderschönes Ambiente... und ohne wenn und aber weiterzuempfehlen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles, familienfreundliches Hotel!
Ein sehr tolles Hotel mit sehr freundlichem, kompetenten Mitarbeitern. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Für Kinder gibt es einen Außen- und Innenbereich. Es können auch Familienspiele ausgeliehen werden. Neuer, moderner Speisebereich mit sehr gemütlicher Atmosphäre. Uns hat es hier supergut gefallen und wir werden mit Sicherheit wieder hier in den Schiurlaub fahren.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung pur
Sehr harmonisch fand ich die gesamte Ausstattung des Hotels. Nicht nur in unserem Hotelzimmer haben wir uns richtig wohlgefühlt. Ein wunderschöner Ausblick auf die Berge. Um das gesamte Kulinarische Angebot kennenzulernen, war unser Aufenthalt ( 5 Tage) leider zu kurz. Vom gesamten Team fühlten wir uns sehr herzlich betreut. Das Freizeitangebot war sehr vielfältig, die Skipisten von Großarl mit dem vor der Haustür abfahrenden Skibus gut zu erreichen. Sehr viel Spaß hatten wir auf der 3 km langen beleuchteten …
Eva(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Der Lammwirt punktet in allen Bereichen!
Das Hotel Lammwirt ist ein sehr nettes Hotel, wir wurden von allen freundlich behandelt. Auf unser Wünsche wurde immer eingegangen. Wir haben einige Tage im März in diesem Hotel verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. wenn man das Hotel bucht, sollte man wissen, dass es doch einige Kilometer vom Ortszentrum entfernt liegt. Dafür ist die Landschaft besonders schön.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Jedes Jahr auf Neue!
Seit Jahren komme ich mit Freunden einmal im Jahr zum Lammwirt zum Skifahren. Wir geniessen den Saunabereich, lieben das reichhaltige Essen und lassen uns das ein oder andere alkoholische Getränk schmecken. Besser könnte es nich sein!
Sonja(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nach Startschwierigkeiten - Positive Überraschung
Nachdem wir erst ein paar Tage später wie ausgemacht unsere Aufenthaltsbestätigung erhielten, waren wir schon unsicher. Was kommt da auf uns zu? An der Rezeption war niemand anwesend. Ein Kellner ließ uns aber nicht allzulange warten und überreichte uns den Zimmerschlüssel. Ging ja nochmal gut bis jetzt. Sieht auch alles ganz freundlich und sauber aus. Schönes Zimmer und tolles Bad mit separatem WC. Ein Balkon mit Almblick. Eine ruhige und gepflegte Umgebung wo man sich wohl fühlt. Das Personal höflich und…
Jörg Hermann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder dieses Hotel!!!!!
Familiäre Atmosphäre und sehr freundliches Hotel-Team. Sehr schöne Inneneinrichtung und hervorragendes Essen. Ruhige Lage. Wir können diese Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ein Urlaubsparadies im Großarltal
Das Hotel ist ein wahres Freizeitparadies und eine Oase der Ruhe und Erholung. Die Freundlichkeit des Personals spürt man an jeder Ecke des Hauses.