Claudia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Hotel - sehr zu empfehlen
Sehr auberes und sehr gut gepflegtes Hotel Zimmer in einem sehr guten Zustand und stets super gepflegt und gereinigt Reichhaltiges Frühstück mit allem was das Herz begehrt Abendessen lecker und reichhaltig - jederzeit kann ein Nachschlag genommen werden Personal sehr freundlich - erfüllt alle erdenklichen Wünsche Am Abend kann man in angenehmer Umgebung zusammen mit seiner Familie sitzen ein rundum hervorragendes Hotel
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wintersport im Lammwirt, ist das toll
Es war alles perfekt und ein gelungener Urlaub mit tollem Essen. Man kann das Hotel bestens weiter empfehlen. Am besten war das Essen und die Sauberkeit. Man bekommt jeden Tag neue Handtücher
Annett & Micha(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Urlaub zum super Preis
Schönes modernisiertes Hotel. Hotel wurde 2006 komplett neu gemacht. Zimmer sind groß und sehr sauber. Vor allem die Hygiene und Sauberkeit im Bad ist positiv hervorzuheben. Zimmer groß mit TV und Balkon. Empfang erfolgte durch Chefin. Wünsche wurden schnell und zufriedenstellend erledigt und alle Fragen wurden beantwortet. Tipps für Ausflüge erfolgten täglich. Hatten Hotel über Reisefalke gebucht. Für 4 Nächte top-Preis von 99€. Unschlagbar. Beinhaltet Halbpension + Gratiscocktail + Kaffee und Kuchen an einem…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Seele baumeln lassen und neue Kraft tanken
Ein Urlaub beim Lammwirt lohnt sich immer.Wunderschöne ,ruhige Lage.Herrlicher Ausblick. Das Essen hervorragend . Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet,man fühlt sich gleich wohl.Es herrscxht eine sehr freundliche und zuvorkommende Atmosphäre.
Erhard(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einmal Lammwirt, Immer Lammwirt!
Wir haben einen traumhaft schönen Wanderurlaub im Hotel Lammwirt verbracht. Der erste Eindruck war sehr gut, der Empfang sehr herzlich durch den Chef persönlich. Das 4-gänge Wahlmenü am Abend lässt keine Wünsche offen. Das gesamte Personal sowie die Familie Rohrmoser waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sowie das gesamte Haus sind in einem sehr sauberem und gepflegtem Zustand.Auch das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfelen und kommen bestimmt…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Top-Hotel etwas abseits der Skipiste gelegen!
Das Hotel Lammwirt ist ein sehr schönes, gemütliches Wohlfühlhotel. Wir haben schon drei Mal in dem Hotel einen Winterurlaub verbracht. In einer sehr familiären Atmosphäre wird man kulinarisch verwöhnt. Wir können den Lammwirt weiteremphehlen und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schöner Skiurlaub in einem klasse Hotel!
Wir verbrachten einen tollen Skiurlaub im Hotel Lammwirt. Check-in verlief problemlos und der Empfang war freundlich. Obwohl wir schon am späten Vormittag ankamen, konnten wir gleich unser Zimmer beziehen. Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet und auch die Größe des Badezimmers ist ausreichend. Zimmer waren immer sauber und wurden ausreichend geputzt. Besonders schön ist die Hauseigene Rodelbahn, welche von Hotelgästen kostenlos sogar noch am Abend genutzt werden kann. Skibus hält direkt vorm…
Johann(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Immer wieder gerne!
Wir waren das erste mal im Lammwirt und es hat uns gut gefallen. Wir hatten ein DZ Sonnenschein mit Kinderbett gebucht. Das Zimmer war mit ca. 35m² richtig groß, somit konnte sich unsere Tochter richtig austoben. Alles war sehr sauber und gepflegt auch der Spielplatz und das Spielzimmer. Unserer Tochter wurde es also nie langweilig. Das einzige was ein bischen gefehlt hat wäre ein Hallenbad, worüber sich nicht nur die Kinder freuen würde. Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub im Lammwirt verbringen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Absolut weiter zu empfehlen
Dieses Hotel lässt nichts zu wünschen übrig. Wir wurden permanent gut und sehr freundlich umsorgt. Auch Abends wird man nicht einfach in der Bar allein gelassen, man kann bleiben, so lange man möchte. Falls man seine Ruhe will, kann man super ausspannen. Die Skibus-Anbindung ist optimal. Die Wellness-Angebote habe ich nicht genutzt, machen von außen aber einen guten Eindruck. Die Zimmer sind super gepflegt und werden sehr gut sauber gehalten. Das Essen war exzellent. Ein rund um gutes Hotel.
Thomas Eichler(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wohlfühlhotel zum Ausspannen
Der Lammwirt ist unbedingt weiterzuempfehlen.Wir grübeln schon darüber nach, wann wir wieder anreisen. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Die Landschaft sowieso.Der Lammwirt ist wie die Landschaft.