Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schickes Landhaus in toller Umgebung
Absolut fantastisches Hotel mit großem Garten. Es gibt einen modernen Flügel und einen klassischen Flügel, der den Charme eines englischen Landhauses hat. Es gibt einen schönen Nationalpark direkt in der Nähe und auch das Meer ist nicht weit.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Unterbringung war nicht märchenhaft
Sehr schönes Anwesen gelegen in einem Naturpark. Auf den ersten Eindruck kam große Begeisterung auf. Wir freuten uns auf ein dem Haus und dem ersten Eindruck entsprechendes Zimmer. Die Ernüchterung kam beim Betreten des Zimmers. Es befand sich in einem, dem Stil des Hauses nicht entsprechenden, Anbau. Das Zimmer war dunkel, klein und durch eine lärmende Belüftungsanlage im Innenhof bekam man den Eindruck der Raum würde vibrieren, an Schlaf gar nicht zu denken. Die Reklamation wurde promt bearbeitet, das neue Zimmer…
Snånè(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Absolute Frechheit
Wir verbrachten 2 Nächte in einem 4 Sterne Hotel das wunderschöne Bilder auf der Homepage hat. ABER nur Schein als Sein. Zimmer in einem Bunker ähnlichen Gemäuer, dreckiges Zimmer. Ab 07:30 Uhr wurde der Flur gesaugt, wobei die Zimmermädchen mit dem Sauger gegen die Tür knallten! Unfreundliches Personal. Während unseres Frühstücks fing die Kellnerin an das Geschirr einfach ab zu räumen. Für ein 4 Sterne Hotel eine absolute Frechheit! keine 2 Sterne Wert! Nicht buchen.

Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles super!
Wir haben die Zeit sehr genossen und konnten ohne Probleme die Städte Amsterdam und Haarlem besichtigen. Außerdem liegt das Hotel direkt an einem Nationalpark (wir haben Wildpferde gesehen) und zum Strand ist es auch nicht weit. Top!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Würden wieder kommen, wenn Preis stimmt.
Haupthaus sehr schön und gediegen, eingebettet in eine schöne Parkanlage. Ausserhalb, aber schöne und ruhige Lage.
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schönes Landhotel in der nähe von Amsterdam
Sehr schönes Landhotel in der nähe von Amsterdam. Das Hotel mit seinem einmaligen Charme, der tollen Küche sowie dem herrlichen Park vor dem Hotel sucht seines gleichen.
Sanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschön gelegenes Landgut
Sehr schönes Hotel, netter Service. In der Umgebung kann man wunderbar spazieren gehen und auch zum Meer ist es nicht weit. Würde auf jeden Fall wieder hier übernachten!
Johannes(46-50)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hotel mit hohem Standard
Ein spitzen Hotel mit einem erstklassigem Restaurant (1 Stern). Nicht gerade preiswert. Die Anreise mit öffentliche Verkehrsmitteln vom Flughafen/Bahnhof ist möglich (Bahnhof in der Nähe), es dauert allerdings seine Zeit. Das cirka 100 Jahre alte Hauptgebäude erweckt den Anschein älter zu sein und hat einen hohen Standard.
Nike(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Das zweite und leider letze Mal
Dieses Mal sollte der Ausflug in das Hotel noch besser werden als das letzte Mal. Aber ich glaube ich hätte es lieber bei dem einen Mal bestehen lassen. Diesmal haben wir uns ein Deluxe Room gebucht, für einen nicht unerheblichen Aufpreis, um die Tage dort genießen zu können. Der Check - in erfolgte zügig und freundlich. Als wir dann allerdings das Zimmer betreten haben, fehlte mir jedes Wort. Das Deluxe Zimmer war zwar im alten Gebäude des Schlosses, aber in keiner Weise mit den Normalen Zimmern zu…