Erich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gutes Hotel zwischen den Skiarenen
Ein noch eher kleines Hotel, privat geführt mit nur 36 Zimmern auf 3 Etagen. Ausreichend hoteleigene Parkplätze um das Hotel herum vorhanden. Das Hotel ist geeignet für Familien mit Kindern.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Haben uns in noch keinem Hotel wohler gefühlt
egal ob Zimmer, Service, Personal oder Gastro, kann man zu 100% Weiter empfehlen. Johannes mach weiter so. Wir kommen wieder. Vielen Dank Die Biker aus dem Ruhrgebiet
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gastfreundschaft pur
Durch die zentrale Lage im Ötztal kurze Wege zu Sehenswürdigkeiten und Wandermöglichkeiten. Das Hotel: ein ausgesprochen angenehmes Ambiente, in dem wirklich alles passt - die Zimmer, das kulinarische Angebot, der Wellnessbereich, der Service und nicht zuletzt das prima Team. Auch an Regentagen ist im Haus selbst für Abwechslung gesorgt: Spiele, Lesestoff und/oder Sauna. Riesenkompliment - wir kommen gerne wieder...

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Wohlfühlhaus!
Ein Haus zum Wohlfühlen - klein aber fein. Sehr schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sehr nettes Personal, vor allem der Chef Johannes sehr fair und freundlich. Das Essen sehr gut. Wir kommen sicher wieder. Ob im Winter oder Sommer. Egal!
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit Superchef und Superteam
Nachdem wir im Winter hier waren, haben wir es nun auch im Sommer getestet. Es war wieder super. Chef einschließlich Team haben uns wieder sehr verwöhnt. Das Essen ist ein Genuss. Auch die Suiten und der Wellnesbereich ein Genuss. Mit der Card kann man auch rundherun viel genießen...Danke für die schönen Tage
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Für Aktiv-Urlauber eine sehr gute Unterkunft
Das Hotel liegt als Ausgangsquartier für das Ötztal sehr gut. Wer das Auto stehen lassen und mit der Summer Card den öffentlichen Nahverkehr nutzen will ist hier richtig. Zwei Haltestellen sind in unmittelbarer Nähe des Hotels.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen und hilfsbereitem Personal
Es gab ein ausreichendes Frühstücksbüffet und zu Abend a la carte. Auf die Wünsche der Kinder wurde sehr eingegangen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub wie zuhause
sehr gutes Hotel, sehr gute Leitung mit sehr gutem Team, sehr große, gepflegte Zimmer > Suiten, perfekte Verpflegung, auch für größer Gruppen zu empfehlen, als Ausgangspunkt für alle Ausflugsziele ideal
Josef(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Küche, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen! Das Hotel ist sowohl für Mountainbiker und Wanderer als auch für Thermenfreunde (Tauern Spa in der Nähe) geeignet.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein Superfamilienurlaub, der im Herzen bleibt
Ein herzliches Danke, wir konnten einen wunderschönen Urlaub in Familie mit Kindern und Enkelchen erleben. Sehr schöne Zimmer in zentraler Lage und üfr die Herzen der Kinder alles vorhanden. Sehr nette Gastgeber einschließlich Personal. Es war alles so stimmig, dass wir im September gelich wieder kommen...