Bettina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Klare Empfehlung!
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in dem Hotel! Es hat sich sehr familiär angefühlt und man konnte sich jederzeit an Frau Lechthaler wenden. Insgesamt sind keine Wünsche offen geblieben und wir kommen sehr gerne wieder.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Elisabeth und Alfred seit vielen Jahren Stammgäste
Bietet sehr hohe Qualität und angenehme Atmosphäre. Die Nähe zum Schigebiet und der Wellness Bereich sind für uns unverzichtbar.
Franz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
schönes, familiäres Hotel mit freundlichem Service
sehr schönes familiäres Hotel, freundliche Gastgeberin und Service. Es hat alles gepasst und wir (4 Erwachsene) waren rundum zufrieden. Das fakultativ angebotene Abendessen war ebenfalls ausgezeichnet und ist sehr zu empfehlen. Wellness haben wir nur wenig genutzt, ist aber auch klein und fein.

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben einen tollen Skiurlaub im Landhaus Lechthaler verbracht. Zimmer, Hotel und Saunabereich sind liebevoll eingerichtet. Ein familiär geführtes Hotel, in dem uns jeder Wunsch erfüllt wurde. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Empfehlenswert und toll über St. Anton gelegen!
Sehr netter Empfang durch Frau Lechthaler, wirklich sehr schöne und großzügige, sehr saubere und moderne Ferienwohnung, man gab sich sehr viel Mühe uns weiterzuhelfen bei Bergtouren- Ideen und Möglichkeiten. Alles sehr unkompliziert. Toller ansprechendener und sehr sauberer Wellnessbereich- nach einem anstrengenden Tag genau das Richtige! Insgesamt sehr zu empfehlen, wir waren alle begeistert!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolle Kombination zwischen Hotel und Appartement
Wir hatten ein Appartement in diesem gemütlichen Hotel gebucht und waren begeistert von der Kombination aus eigener Wohnung und Hotelanschluss. Es besteht die Möglichkeit, das Frühstück zuzubuchen und abends im Hotel zu essen. Die Gastwirtin ist ausgesprochen freundlich und hat uns viele gute Tipps zum Skigebiet gegeben.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Urlaub mit und bei Freunden
Urlaub mit und bei Freunden, zur Monatswende Februar/März 2016 sind wir bereits zum 4. Mal mit einer kleinen Gruppe zu Gast bei den Lechthalers. Über das Haus (und unsere Ferienwohnung "Putzkreuzle" können wir nur Gutes berichten. Das gesamte Haus ist absolut sauber, sehr gemütlich eingerichtet und wird von den Eigentümern selber geführt. Hier merkt man auch sofort, dass diese auch Spaß an Ihrem Beruf haben. Ob es um eine Empfehlung für das Abendessen geht, für das Tagesprogramm oder auch sonstige Themen, sie…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolle Unterkunft in guter Lage fürs Skifahren
Super freundliche Atmosphäre mit zuvorkommendem Personal im Landhaus. Nähe zum Skibus (alle 15 Minuten) und Ski-Depot an direkt an der Nassereinbahn im Preis enthalten.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöne Unterkunft, ideal für Skiurlaub mit Wellnes
ideal gelegen, Nähe Bus, freundliches Personal, gepflegte Zimmer. Saunabereich sehr schön. Ideal für Skiurlaub und Sommer.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
TOP Skiurlaub, gerne wieder
Das Hotel Lechthaler ist relativ neu erbaut verfügt über alle erforderlichen Komfort um einen Winterurlaub gelingen zu lassen. Angefangen vom Skikeller, kostenlosem Skidepot bspw. direkt an der Nassereiner Bahn, kostenlosem Skibus, reichhaltigem und hochwertigem Frühstück, moderne Zimmer, welche im traditionellem Stil eingerichtet sind und über großem TV und sonstigem Komfort verfügen. Es steht kostenlos WLAN zur Verfügung.