Alfred(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Elisabeth und Alfred sind treue Stammgäste.
Hohe Qualität mit bestem Service und exzellenter Gastronomie, sowie sehr guter Verkehrsanbindung. Moderne Zimmerausstattung.
DavidDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Magic Moments
Dieser Urlaub war mein zehnter Urlaub im Hôtel Lechthaler, alles liebevoll wie immer eingerichtet. Für alles was ansteht immer ein offenes Ohr. Essen immer Mega lecker wie aus der 5 Sterne Küche. Ich hoffe das ich dort noch viele Jahre meinen Urlaub verbringen kann.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gemütliches familiäres Hotel - kommen gerne wieder
Wir sind bereits mehrmals bei Familie Lechthaler gewesen und fühlen uns dort sehr wohl. Die Zimmer sind gemütlich und sauber, der Weg zur Skibushaltestelle kurz, die Ski können im Depot an der Gondelstation abgestellt werden. Außerdem gibt es an 6 Tagen in der Woche eine kleine aber feine Speisekarte für alle, die abends nicht noch anderweitig ein Restaurant suchen möchten. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

David(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Traumurlaub
Wir kommen jedes Jahr nach Sankt Anton. Das Hotel lechthaler ist für uns sie perfekte und einzige für uns in frage kommende Unterkunft. Die momentanen Corona Auflagen wurde zu 100% umgesetzt bei maximaler Freundlichkeit und service. Das ganze Hotel ist in einem liebevollen Tiroler Charme eingerichtet. Es wird einem bei allen Anliegen und Problemen geholfen. Das Frühstücks buffet ist ein Traum. Solange es das Hotel unter der Führung von Graz lechthaler geben wird werden wir dort verweilen um immer wieder einen…
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wohlfühlatmosphäre. Wir kommen ein 2.Mal/wieder.
Wir waren Skifahren. Kurzer Weg zum Skibus. Sehr freundliches Personal. Leckeres Frühstück und sehr gutes Abendessen. Sehr guter Service, familiäre Atmosphäre. Alles hat bei uns sehr gut gepasst.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Ein schönes, behagliches Hotel mit tollem, abwechslungsreichem Frühstücksbuffet in sehr schöner und ruhiger Lage. Die Betten sind sehr bequem. Wir waren schon das 2. Mal in Folge hier und waren wieder begeistert.
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wir werden jedes Jahr wieder kommen
Wir kommen jedes Jahr wieder gerne. Immer freundlich immer hilfsbereit. Man kommt durch die Tür und ist zuhause. Liebevoll im Tirolerisch eingerichtet.
Ronald(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super freundliches und schönes Hotel in St. Anton
Das Hotel ist ruhig gelegen. Super freundlicher Umgang mit den Gästen. Die Zimmer sind sehr gemütlich. Der Schibus ist unmittelbar zu Fuß erreichbar.
Harrie(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr empfohlen
Sehr nette Familie und Personal. Schönes Zimmer, gutes Essen und sehr angenehme Admüsfer. Nachmittags genießen im Spa. Sehr empfohlen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen gerne wieder
Sehr Schöne Atmosphäre; Sehr gepflegt; Sehr Gutes Essen; Super Frühstück; Sehr freundliche Wirtsleute und Mitarbeiter. Sehr Schönes Spa