Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes familiär geführtes Hotel mit prima Service
Ideale Unterkunft für einen Skiurlaub in St. Anton. Schön eingerichtete Zimmer, Wellnessbereich mit sehr schönem Ruheraum. Das Essen beim Frühstücksbuffet und auch beim Abendessen hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
David(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Traumhafter Winterurlaub
Man kommt an und ist im Paradies. Man kommt ins Zimmer und fühlt sich wohler als zu Hause, grenzenlose Entspannung.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel
Wir durften für 5 Tage im März zu Gast sein, schon bei der Ankunft war zu spüren wie sehr die Familie Lechthaler mit ihrem Hause lebt. Man fühlt sich vom ersten Moment an wie zu Hause und spürt, man ist willkommen ist. Das Haus ist erstklassig ausgestattet, perfekter Service, die Zimmer sind außergewöhnlich geräumig. An kleinen Details wie z.B den tollen und liebevollen Dekorationen, sei es im Frühstücksraum, in der Sauna,am Empfang oder einfach im Flur, erkennt man wie sehr das Haus der Familie Lechthaler am…

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ankommen und wohlfühlen!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in Skibusnähe. Ideal sind das kostenlose Ski- und Skischuh-Depot an den Gondelstationen.
Torben(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Hervorragende Pension
Eine wirklich herausragende Pension mit sehr geräumigen und stilvoll eingerichteten Zimmern und stets freundlichem Service. Das Frühstücksbuffet bietet eine reichhaltige Auswahl und hochwertige Auswahl, wahlweise kann auch abends a la carte im eigenen Restaurant gegessen werden. Die Pension liegt etwa abseits des Zentrums von St. Anton, eine Skibushaltestelle befindet sich jedoch direkt an der Pension, die Anbindung an die Lift ist somit ideal.
Kirsten(31-35)Deutschland
Sehr schöne Unterkunft
Ein rundum toller Urlaub. Eine sehr herzliche und familiäre Atmosphäre. Tolle Ferienwohnung (Putzkreuzle), sehr sauber und ordentlich sowie sehr geschmackvoll und funktional eingerichtet. Ein absolutes Plus an der Unterkunft: Das Restaurant am Abend. Frische und leckere Speisen werden serviert. Des Weiteren hat das inkludierte Skidepot an der Seilbahn das Angebot abgerundet. Wir können diese Unterkunft nur empfehlen und kommen gerne wieder!
Reinier(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes hotel, unsere kinder fanden es auch sehr gut
Sehr Schönes, ganz nettes Hotel, Sehr Freundlichen leuten
Ron(46-50)Österreich
Sehr nettes und freundliches Hotel
Sehr freundliches Service, entgegenkommende Betreuung. Schöne Zimmer, der von uns leider kaum genutze Wellnessbereich, sowie das kulinarische Angebot (reichhaltiges Frühstücksbuffet und die Möglichkeit im Haus zu Abend zu essen) haben uns auch heuer wieder überzeugt. Die gute Busverbindung zu den Schiliften macht die nicht sehr zentrale Lage unproblematisch.
Wolfgang(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach traumhaft
Sehr liebevoll eingerichtetes und geräumiges Zimmer. Super Frühstücksbüffet. Ruhig gelegen und trotzdem nur wenige Minuten in den Ortskern und zu den Seilbahnen.
Jo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Top Hotel für Skitrip, sehr familiär u. freundlich
Sehr nette Gastgeber, gute Lage zum Skibus, toller Wellnessbereich, sehr gutes Frühstück, Zimmer ok, Möglichkeit zum Abendessen im Haus.