Christoph(46-50)Deutschland
Top Skigebiet, top Unterkunft
Super Preis Leistungsverhältniss, Sehr angenehme Atmosphäre Skibus Station 100 m vom Haus entfernt und Skidepot an der Liftstation. Wir haben uns beim ersten Mal in dem sehr gepflegten Haus sehr wohlgefühlt..und würden es wieder buchen. Chris und Moni Paar 48 u 46
Jens(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in St. Anton
Wir haben uns in der Woche im Hotel sehr wohlgefült!!! Die Möglichkeit im Hotel am Abend zu essen hat uns sehr gefallen. Die Speisekarte war klein, aber sehr lecker und preiswert !
Ferdindnd(66-70)Österreich
Schifahren und Wohlfühlen am Arlberg
Schon seit vielen Jahren genießen wir die ausgesprochen freundliche und familiäre Atmosphäre im Landhaus Lechthaler. Ein Haus, in dem das Preis-/ Leistungsverhältnis absolut in Ordnung ist - ein Haus zum Wohlfühlen!

Carlo(46-50)
Super Woche im Hotel Lechthaler
Sehr schönes und gepflegtes Hotel . Auf jeden fall weiter zu empfehlen . Perfekte Busverbindung zu den Liftstationen . Gruß Familie B.
Klüber(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hotel Lechthaler
Ein sehr warmherziges Haus mit Wohlfühlatmosphäre. Schön gestaltetes und sehr sauberes Ambiente. Sehr zuvorkommend und gastfreundlich.
Rudolf(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Hotel am Arlberg
Sehr angenehmer Empfang. Als sehr praktisch hab ich empfunden, das ich am Abend nicht mehr aus dem Haus musste um Etwas zu essen. Die Speisekarte ist zwar klein- das Essen ist aber super lecker und schön garniert. Das Service ist sehr freundlich. Gerne wieder!
Felix(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Etwas weiter weg vom Lift, aber...
Wie gesagt etwas weiter weg aber top Frühstück Sauna (mehrere) inkl. grossem Ruheraum Obst und Tee. Appartment gross geschnitten und nicht abgewohnt. Ski / Trockenraum Parkplätze ausreichend vorhanden.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholsame Tage in Sankt Anton
Wir sind schon das 3. mal im Landhaus Lechtaler. Es ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Man fühlt sich wie zu Hause. Familiäre, gemütliche Atmosphäre, immer ein nettes Wort. Die Zimmer sind groß, hell und freundlich. Das Frühstücksbüffet ist vielfältig und immer gut gefüllt . Abends rundet ein kleines aber vollkommend ausreichendes Angebot an kleinen Mahlzeiten den Aufenthalt ab. Wir kommen bestimmt wieder. Familie F. aus Deutschland
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ein Haus zum Wohlfühlen
Wir waren Anfang Februar im Hause lechthaler und haben uns mehr wie wohl gefühlt. Ein schönes familiär geführtes Haus, wo der Gast nicht nur eine Nummer ist. Wunderbares Frühstück, schöne Saunaanlage, und mit dem Ski Bus ist man in 10 min in st. Anton. Wir können das Haus nur empfehlen.
Margit(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Familien-Wanderurlaub
Wir haben einen sehr schönen wanderurlaub dank der Tipps von Frau Lechtaler verbracht. Kinder sind Willkommen. Bei schönem Wetter schönes Frühstück auf der Terrasse. Ruhiges, familienfreundliches Hotel zu einem fairen Preis Können wir weiterempfehlen.