Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend und gehen auf die Wünsche der Gäste ein.
Sehr schönes Ambiente. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Das angebotene reichliche Frühstück, kann auf der Terrasse mit Blick auf die Berge genossen werden.
Sehr zu empfehlen!
Sehr ruhiges Haus mit angenehmer Atmosphäre. Man wird von freundlichen und sehr angenehmen Gastgebern auf das herzlichste Empfangen,
Das gute Frühstück läßt keine Wünsche offen, lecker und reichhaltig.
zu empfehlen! der 2. Aufenthalt, wir kommen wieder
Nette Unterkunft für kurze Reisen, Zimmer im Erdgeschoss mit schöner sonniger Terrasse, Zimmer nicht neu und luxuriös, aber sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet
Die Gastgeber sind sehr freundlich, angenehm zurückhaltend und immer hilfsbereit
Frühstück bestens
alles sehr angenehm
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Herbstferien mal am Tegernsee
Sehr gemütliches, idyllisches Gästehaus, Direkt am Haus ein Bach was wiederum für ein besonderes Feeling sorgt. Zu Fuß ist man in ein paar Minuten am Tegernsee.
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Trotz meiner späten Anreise am Abend gut organisiert, so dass dies überhaupt kein Problem war. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen sehr gern wieder. Hier bekommt man was für sein Geld. Das Landhaus ist ordentlich und liebevoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind von der Gastfreundschaft absolut angetan. Jeder „extra“ Wunsch wird versucht zu erfüllen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schöne Frühstückspension in Bad Wiessee
Es handelt sich um eine sehr schön und vor allem ruhig gelegene Frühstückspension. Man kann direkt zur Wanderung aufbrechen oder nach kurzem Fußweg den See und die Ortsmitte erreichen. Die Vermieter sind außerordentlich freundlich, das Frühstück ist sehr, sehr gut.