Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel in zentraler Lage
Dieses Hotel liegt sehr Zentral. Der Empfang ist sehr freundlich. Das Zimmer ist groß und sauber. Das Frühstück ist sehr gut.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Älteres Hotel in zentraler Lage
Älteres Hotel in zentraler Lage. Eher ein Hotel für Geschäftsreisende. Zum längerem Aufenthalt nicht sehr zu empfehlen.
Claudia(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Radtour
Ruhiges Hotel in der Stadt, Tiefgarage, wo wir unserer Fahrräder einstellen konnten. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Man ist in wenigen Minuten im historischen Ortskern. Wir hatten ein großes Zimmer mit Blick auf die Mur.

Dominik(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Maximal für 1-2 Nächte einer Geschäftsreise
Ich besuchte das Hotel im Rahmen eines Seminares, bei der Anfahrt hat uns das Navi bereits woanders hingelotst aber wir haben trotzdem das Hotel gefunden. Liegt ein wenig versteckt. Von außen schaut es relativ schön aus. Teilweise Mauern (Steine) wie eine ehemalige Burg. Parkplätze sind nur wenige vorhanden. Bei ankommen herrschte in der Empfangshalle Stille. Es waren keine anderen Gäste anwesend, als unsere Seminargruppe. Der Empfang an der Rezeption war freundlich, so wurde uns ein Begrüßungskaffee in der…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvester in der Steiermark
Wir waren im Rahmen einer Busreise über Silvester in diesem Hotel. Die Zimmer sind gross, gut und modern ausgestattet und sehr sauber. W-Land ist auf dem Zimmer und im gesamten Hotelbereich kostenfrei verfügbar. Das Silvesterarrangement umfasste ein 5 Gänge Dinner sowie einen Mitternachtsimbiss. Das Dinner und auch die Mahlzeiten der gebuchten Halbpension waren einfallsreich und geschmacklich prima. Wir können diese Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge in der Steiermark nur empfehlen.
Peter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr gutes Hotel in der Nähe des Stadtzentrums
Ganz in der Nähe des Stadtzentrums von Bruck an der Mur befindet sich das Hotel Landskron. Sehr schöne Ausstattung, Zimmer in Ordnung, leider konnten wir aufgrund einer relativ späten Ankunft die Annehmlichkeiten (Sauna usw) des Hotels nicht mehr nützen. Da im Haus eine Hochzeitsgesellschaft weilte, konnten wir abends auch nicht essen, bei der Rezeption war man aber überaus freundlich und hilfreich. Das Frühstücksbüffet war gut bestückt. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Maximilian(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr schönes Hotel am Rand des Stadtzentrums
Sehr schönes, für die Gegend aber nicht gerade billiges Hotel. Sehr freundlicher Empfang, sehr freundliche, kompetente Empfehlungen, sehr gutes Frühstücksbüffet. Die Zimmer sind sehr schön, geräumig, auch das Bad lässt keine Wünsche offen. Das Hotel liegt an der Mur, das Stadtzentrum mit zahlreichen Restaurants erreicht man in wenigen Gehminuten
Gerhard und Renate(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel im Herzen der Stadt
Wir haben nur 1 Nacht in diesem Hotel verbracht, haebn uns aber sehr wohlgefühlt. Die Lage ist sowohl für die Stadtbesichtigung, als auch für Ausflüge in der Umgebung perfekt. Das Frühstück war hervorragend, das Zimmer schön und bequem. Wir hatten nichts auszusetzen und könne das Hotel daher gerne weiter empfehlen.
Mary(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Nicht 4 Sterne würdig!
Ich hatte diverse Unannehmlichkeiten und dafür nur ein "Fucking unbelievable" statt einem "Es tut uns leid" gehört! Ein 4* Hotel sollte anders geführt werden!!!
Jürgen(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr familiäres Hotel mit ausgezeichneter Küche
Hotel ist zwar schon etwas älter, dies tut aber nichts zur Sache. Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück und sehr gutes Abendessen; Zimmer sind sehr geräumig; Im Hotel wird auf Sauberkeit sehr viel wert gelegt;