30 Bewertungen erwähnen Service
Bester Service: RezeptionErlebnistipps erhalten: Nein
Astrid (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ideal für Wanderausflüge mit etwas Wellness
…trip, kleiner, feiner Wellness-Bereich, tolles Frühstück, sehr nettes Personal! Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit Ebenso personal beim Frühstücksbuffet
Christoph(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein gut gelegenes Hotel mit freundlichem Service
Gut gelegenes Stadthotel mit sehr freundlicher Rezeptionistin, etwas in die Jahre gekommener Einrichtung und sehr gutem Frühstück
Max(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Solides Hotel in der Steiermark
Solides Hotel mit sehr nettem Service in zentraler Lage. Die Zimmer sind sehr geräumig, aber doch etwas in die Jahre…

Geri(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zufrieden, kommen wieder!
Sehr freundlich, schöne Zimmer. Hunde erlaubt, Daumen hoch! Reichlich Frühstück und schöne,… Frühstück ausreichend und sehr freundlich
Gegenleistung erhalten
Timo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Das Hotel eignet sich gut für eine kurze Durchreise.
Eine großartige Person an der Rezeption. Sie war unfassbar freundlich und hat uns sehr umfangreich diverse Restaurants in der Nähe empfohlen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel in Top-Lage an der Mur
Nett, freundlich, hilfsbereit. Wir waren schon zu Mittag da und bekamen zwar unser Zimmer noch nicht, konnten aber schon mal das Gepäck da lassen und die Fahrräder in die TG stellen.
Franz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Cityhotel in ruhiger Lage an der Mur,
…schter CHarm der (geschätzt) 80-er Jahre, Zimmer großzügig, Persoal auf's Minimum reduziert
ChristianÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Top Hotel mit tollen Empfangsdamen
Top Hotel, bester Empfang den wir je erlebt haben. Echt tolle, freundliche und hilfsbereite Empfangsdamen! …n eine Nacht im Hotel Landskron und waren total begeistert. Der Empfang war mehr als freundlich. Bei unserer Ankunftszeit stand gerade der Dienstschichtwechsel an und so hatten wir das Vergnügen beide Rezeptionistinnen kennenlernen zu dürfen. Es ist fast unglaublich welche ehrliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft hier geboten wird. Wir haben uns sofort wie zuhause gefühlt und werden dieses… …er und das Frühstücksbuffet lässt auch keine Wünsche übrig. Alles echt top, aber das Beste sind sicher die beiden Damen beim Empfang, sie verdienen eine Bewertung von 10 ++ Danke!
Johanna(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit weiter zu empfehlen !
Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Markus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Gemütliches Hotel
Freundliches Personal. Beim Check out wurde zu viel an Ortstaxe verrechnet. Leider ließ sich das vor Ort nicht mehr ändern bzw. regeln. Nach einem Mail wurde aber der zu viel bezahlte Betrag überwiesen.