Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 663)

Barbara(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
WAS WILL MAN MEHR!?! :-)
Ein hervorragendes Hotel, welches wir jedem der sich erholen, gut essen und verwöhnen lassen will, wärmstens und guten Gewissens weiterempfehlen können! Besonders gefreut hat uns der Geburtstagsgruß am Zimmer. Sollten Sie Ihren Geburtstag im Lanerhof verbringen wollen, dann lassen Sie sich überraschen. Ausgezeichnete Küche! Alle Mitarbeiter waren stets freundlich, bemüht und hilfsbereit! Entspannung pur in einem sehr ansprechenden Wellness-Ambiente. Ideal für Ruhe Suchende. Verliebten Paaren empfehlen wir die…
Simone(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr zufrieden/ Wellnesurlaub
Sind das 5 Jahr in folge dort und wirklich sehr zufrieden mit allem. Das rundherum passt einfach. Personal einfach Top und immer freundlich. Wellnessanlage super und die Zirbenstube einfach ein Traum. Man kann einfach mal die Seelebaumeln lassen. Essen ist einfach nur hervorragend. Wir kommen auf jeden fall wieder
Karl(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ich würde jederzeit wiederkommen.
Die Umgebung ist sehr schön, das Essen ausgezeichnet, die Betreuung des Gastes durch das Personal vorbildlich, was geführte Wanderungen anbetrifft. Lediglich die Führung des Hauses lässt herzliche Wärme vermissen.

Julia (26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gut erholt und ausgespannt
Perfekt zum Ausspannen und erholen... Schöner Saunabereich und Swimmingpool, leider etwas wenig Liegen. Freundlichkeit der Spa Mitarbeiter könnte besser sein, ansonsten freundliches Personal. Wunderschönes, neues & modernes Zimmer - einfach nur zum Wohlfühlen!!!
Roland(56-60)Schweiz
Super Hotel
Weiter so, Sie sind auf dem richtigen Weg. Der Urlaub bei Ihnen hat uns sehr gefallen. Schade, dass es keine Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung hat. Dafür war das Essen auf einem Top Niveau.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Auch mit Kindern sehr zu empfehlen.
Waren bereits das dritte - und sicher nicht das letzte mal - im Lanerhof. Hervorragendes Essen, eine qualifizierte Kinderbetreuung, jederzeit freundliches Personal, tolle Lage, uvm.
Johann(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Nichts wie hin ins Hotel Lanerhof!
Man kann dieses Hotel nur empfehlen, es passt einfach alles, essen exzellent, Bedienung und Service einmalig,preis-leistungsverhälznis passt 100%-ig
Dominik(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Ein außergewöhnlich tolles Wellnesshotel. Sehr zu empfehlen für alle, die nach Erholung suchen. Egal ob im Winter, Frühling, Sommer oder Herbst. Das Hotel liegt in einer ausgewöhnlich vielseitigen Urlaubsregion. Ein 4 Sterne Superior Wellness- und Spa Hotel mit familiärem Charme. Ein absolutes Highlight sind die reichhaltigen Frühstücks- und Vorspeisenbuffets, die das 3-Gänge-Wahlmenü abrunden.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehme Erholung in Südtirol!
Bei einer Reklamation kümmert sich der Chef persönlich um das Problem Hotel ist wirklich empfehlenswert. Zimmer in Richtung Parkplatz sind laut, da man ankommende / abfahrende Busse hört.
Markus(51-55)Österreich
Volltreffer
ein hotel für jeden tag und jede jahreszeit, perfekt um den alltag zu vergessen und sich verwöhnen zu lassen, werden wiederkommen zwei aus innsbruck