Bewertungen (1 660)

Patricia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super empfehlenswert
Unglaublicher Service und Wellnessangebot. Selten so verwöhnt geworden. Tolles Essen. Super erholsam. Yoga und Meditation in dieser Wiche inklusive
Fritz(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preiswertes Hotel mit persönlicher Führung!
Schönes Familienhotel mit guter Küche und ruhiger Lage! Guter Service-Saubere Zimmer-schöne Wellness Anlage! Region ladet zum wandern und beiken ein.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Absolut geniales Hotel
Super Serviice, alles perfekt. Essen war sehr gut, Zimmer genial , Wellness und Service super Kinderbetreuung vorhanden

Alexander (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Service im Wohlfühl Wellneshotel
Phantastisches Wellness Hotel mit perfektem Service des Personals. Frühstück und Abendessen exzellent . Zimmer top gepflegt.
Klaus und Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon
Wunderbarer Ausgangspunkt für Wanderungen - am besten gleich die Angebote des Hotels nutzen. Tolles und abwechslungsreiches Angebot wie z.B. Yoga, super Aufgüsse in der Sauna. Aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Das Essen einfach unbeschreiblich - sehr gute Qualität , rießige Auswahl und Brot und Semmeln vom Bäcker - keine Aufbackware!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Ein Hotel, das kaum einen Wunsch offen lässt.
Sehr schön gestaltetes Hotel mit sehr netten und fachkompetenten Personal. Von der Ankunft bis zur Abreise war fast alles perfekt. Super Zimmer, hervorragende Wellnessanlage, exzellentes Essen und das Personal war stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Zwei Sachen möchte ich dennoch ansprechen. Erstens hatten wir einen Skischrank gemietet, war sehr schön, aber leider war die Skischuh-Heizung die Woche nicht eingeschalten, so dass wir dann doch die Skischuhe außerhalb des Schrankes getrocknet haben. Und zweitens,…
Regina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top!
Der perfekte Urlaub! Ein tolles Hotel was die Zimmer, Wellness und Restaurant betrifft. Die Angebote für geführte wanderungen oder Radtouren sowie schnupper Kurse waren super. Wir haben uns sehr wohl und verwöhnt gefühlt.
Angelika (46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch im Hotel La
Einfach abschalten. Einfach aufatmen. Einfach entspannen, das ist uns im Hotel Lanerhof sehr gut gelungen, danke liebes Lanerhof Team.
Anette (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein toller Urlaub, von der ersten Minute an.
Alle super nett, tolle Zimmer, sehr sauber und tolles Sehr abwechslungsreiches Essen. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt.
Marian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein sehr erholsamer Urlaub , wir kommen wieder.
Aufgrund einer Empfehlung sind wir zum Winkler Hotel gekommen und wir wurden nicht enttäuscht. Es ist sehr vorteilhaft nicht in einer Bettenburg zu urlauben. Die Private Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen und das Personal hat einen sehr großen Beitrag geleistet sich wie zu Hause zu fühlen.