Bewertungen (1 660)

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Traumhafter Urlaub mit exzellentem Service
Traumhafter Urlaub in toller Lage. Man fühlte sich vom ersten Moment an wohl. Gastfreundschaft pur. Die Kombination aus Aktivurlaub und Wellness war einfach klasse! Großes Lob an das gesamte Team vom Lanerhof!
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Familien und Wellness Urlaub
Top Familien und Wellness Hotel. Wir waren bereits das 2. mal dort. Lage, Service, Angebot sind wirklich einmalig. Das Angebot für die Kinder absolut phantastisch!
Sebastian(26-30)Deutschland
Entspannter Aktiv- und Wellnessurlaub
Perfekt geeignet, um ein paar Tage mit Wanderungen in herrlicher Natur, mit entspanntem Wellness-Bereich und guter Küche zu verbringen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Traumurlaub mit Kind
Ganz liebevoll geführtes und eingerichtetes Hotel, das für einen Familienurlaub keine Wünsche offen läßt. Sowohl für einen Familien-, als auch für einen Paarurlaub mehr als zu empfehlen.
Anke (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Wanderurlaub mit Wellness und Genuss
Schönes, familiengeführtes Hotel mit aufmerksamen Team. Saubere Zimmer und hervorragende Küche. Wellnessbereich top!
Michaela und Stefan(51-55)Deutschland
Für perfekten Wanderurlaub
Wir sind nun bereits im 7. Jahr zu Gast im Hotel Lanerhof und jedesmal wieder begeistert vom Hotel im Allgemeinen, von der Küche und von den angebotenen täglich geführten Wanderungen im Besonderen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Sollte man kennenlernen!
Schönes und sauberes Hotel. Großer Empfangsbereich und freundliches Personal. Für unseren Reisegrund war das Hotel geeignet.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal, imHotel ist es hygienisch sauber, hervorragende Küche, einfach zum Wohlfűhlen. Jeden Cent wert.
Enrique(51-55)Schweiz
Sehr gutes Wellnesshotel in einer schöne Gegegend
Sehr nettes Personal. Super gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, sowie auch das Salat- und Antipastibuffet am Abend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Di RK(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel zum wohlfühlen und genießen!
Super Service; toller Wellnessbereich; viele Freizeitangebote