Sandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ferien bei Freunden
Tolles, familiengeführtes Bikerhotel unweit der Sella, Karrerpass, Giau u.v.m. Der Langeshof liegt in einem kleinen Dorf auf da. 1400 m Höhe ruhig und beschaulich. Wir waren jetzt das zweite Mal zu neunt dort und kaum zurück haben wir schon wieder für das nächste Jahr unseren Motorradurlaub bei Adele gebucht.
Michael(46-50)Deutschland
Die Perfekte Woche !
Der Langeshof bietet den Ausgangspunkt für Tagestouren aller Art, ob auf eigenen Füßen, zwei oder vier Rädern. Nach einem tollen Frühstück, bei dem es an nichts fehlt, und der die Vorfreude auf das sehr Gute Abendessen anheizt, kann man in alle Richtungen, die Wunderbare Gegend rund um das Val die Fiemme, Cavalese bis weiter hinauf in die Dolomiten, oder auch Richtung Kaltern Ital. Weinstraße, Meran und den Gardasse erkunden. Der Langeshof liegt auf 1200m in den Sommerlichen Abendstunden Herrlich Kühl und…
Joachim(46-50)Deutschland
Top Hotel für Biker!!
Sehr gutes Hotel, mit leckerem Essen, sauberen Zimmern und familiärer Atmosphäre. Für Motorradfahrer wie wir bestens geeignet!!

Erwin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolle Unterkunft in den südlichen Dolomiten
Für Motorradfahrer ideal gelegen und sehr gute Abstellmöglichkeiten für Motorräder oder auch Anhänger. Die Wirtin Adele ist sehr rege und kocht prima Essen.
Walter(56-60)Deutschland
familiär-authentisch-entschleunigend
Wir waren zum ersten Mal im Langeshof und haben dies nicht bereut. Idealer Standort für mehr oder weniger ausgedehnte Motorradtouren in die Dolomiten und das Trentino. Das sehr familiäre Verhältnis von Adele und ihren Söhnen hat uns sehr begeistert - authentisch und gut! Die Küche sehr frisch und gut. Alles läuft in sehr erholsamen Rahmen ab! Liebe Adele, wir kommen wieder! Petra und Walter
Norbert(56-60)Deutschland
Wohlfühloase
Das Hotel liegt in dem kleinen Örtchen Altrei und ist für Motorradfahrer der perfekte Ausgangspunkt. Will man in die Berge, ist es nicht weit bis in die Dolos. Will man eine Seenrunde drehen, ist es nicht weit bis zum Gardasee und sonstigen kleineren Seen. Zusammenfassend kann man sagen, dass das Hotel in einer super schönen Motorradregion liegt.
Karl-Heinz und Vesna (51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert !!
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel mit hervorragendem Essen. Sehr freundlicher Chefin und Söhnen sowie Personal. Die Chefin Adele ist sehr hilfsbereit mit Tipps und Anregungen für Ausflüge und Veranstaltungen. Zimmer und Hotel sind sehr sauber und zweckmäßig ausgestattet. Der Pool und die Liegewiese sind unmittelbar am Hotel und optimal zum ausspannen. Überdachte Parkplätze für Motorräder sowie Parkplätze für Autos und Anhänger sind vorhanden. Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder !!
Eckart(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Klare Weiterempfehlung, gerade für Zweiradfahrer.
Super Ausgangslage für Motorradtouren in Südtirol. Überdachter Parkplatz fürs Motorrad und Abstellfläche für Hänger. Schön gelegen oberhalb von Altrei mit Blick über Wiesen ins Tal.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein Wohlfühl-Hotel - nicht nur für Biker
Das familiär betriebene Hotel liegt sehr ruhig. Die Familie ist sehr freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend. Das gesamte Haus ist sehr sauber inkl. Pool. Wir konnten zwar "nur" jeweils zwischen zwei Vor- und Hauptspeisen wählen, dafür waren diese aber mit viel Liebe zum Detail frisch und äußerst lecker zubereitet. Zuvor konnten wir ergiebig vom breit gefächerten Salatbuffet Gebrauch machen. Auch die Desserts zum Abschluss waren immer sehr lecker.
Jürgen(51-55)Deutschland
Tolles Bikerhotel mit großem Wohlfühlfaktor
wunderbare Lage. Herzliche Gastfamilie, Tolles Essen, Biker und Wanderer fühlen sich gleichermaßen wohl! Die genialsten Pässe in Südtirol und im Trentino liegen direkt vor der Haustüre!