Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Horror
Sind gerade angekommen 4 Erwachsene und drei Kinder. Hotel absolut Katastrophe .Essen sowie Trinken gab es nicht,22 Uhr. Bad nicht geputzt Spiegel verschmiert und Schimmel.Ab 22Uhr muss alles bezahlt werden. Meerblick Zimmer gibt es nicht. Personal bedingt freundlich auch nur Englisch sprechend.
Uwe(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Günstig aber sauber
Ein wenig in die Jahre gekommen, Buffet hochwertig, Personal freundlich, das gesparte Geld ieber für Einkäufe ausgeben
Elif(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie wieder
Wir waren in diesem Hotel für 3 Nächte. Nur zum schlafen ist es gut aber sonst absolut kein 3 Sterne Hotel. Als ich erst ins Hotel reingegangen bin war mir das sehr unhygienisch, das Fenster mit Fingerabdrücke 3 Tage lang. Bis jetzt bin das erste mal in einem 3 Sterne Hotel gewesen ich weiss nicht ob alle Hotels so sind, das kann ich leider nicht sagen aber das einzige was ich weiß nieeeee wieder 3 Sterne Hotel . Personal war nett Best regards

Heidemarie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Bitte nicht buchen!
Sehr unsauber!!! Schimmelige Badezimmer, Duschen einfach nur ekelhaft. Im Restaurant liegen morgens noch die Essensreste vom Vorabend überall auf dem Boden. Geschirr nicht sauber. Personal an der Rezeption ist freundlich. Es gibt nur eine Person im ganzen Hotel die Deutsch sprechen kann. Mein Eindruck: Es kam mir vor als wäre es ein Insiderhotel für Türkische Leute.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Nie wieder! Das Hotellogo ist auch ein Schrecken!
Die Zimmer waren winzig. Wir waren als Freundinnen dort und mussten uns eine Decke im winzigen Doppelbett teilen. Es hat in den Gängen gerochen. Das Telefon (Weckdienst) hat höllichsten Lärm gemacht, viel zu laut eingestellt.
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Für einen zwischenstopp ohne Ansprüche ok.
Kleines Hotel. Die Fahrt zum "Hoteleigenen Strand" dauert gut 10 Min Fahr mit dem Shuttle Service, schlecht organisiert, da nicht alle Gäste wieder zurückgenommen werden konnten. An der Bar erält man die Getränke nur in Gläsern, Für Flaschen (zb. Wasserflasche) wird aufpreis verlangt.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Horror Hotel!
Der Zustand dieses Hotels ist katastrophal. Das Wort Hygiene kennen die dort nicht. Überall laufen Katzen herum (auch auf den Tischen!!!) Schimmel in den Zimmern. Das Essen wird in der Hitze unabgedeckt in einen völlig verschmutzten Schrank gestellt, der nicht wirklich richtig geschlossen wird. Die All-inclusive Leistungen enden schon um 22 Uhr und sind nicht zu vergleichen mit dem eigentlichen türkischen Standard!
Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Nicht empfehlenswert
Weiß nicht genau wo ich anfangen soll aber ich fange Einfach mal an . Das Hotel hat in Wirklichkeit keine Sterne die Zimmer sind veraltet und herunter gekommen im Bad ist Schimmel in der dusche das Personal ist unfreundlich Getränke werden in Plastikbechern serviert die bar ist geschmückt mit leeren Alkoholflaschen das Essen ist ganz einfach gehalten es gab jeden Tag das gleich reis und nudeln und war zudem kalt die Zimmer wurden nicht gereinigt der Strand ist Ca 5 km entfernt und sehr abgelegen von den anderen…
Saeed(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie wieder
unhöliches personal -fluglärm Tag und Nacht - hotelladen teuer und nicht vertrauenwürdig- Essen schlecht und unhygenisch (wir wurden alle Krank) getränke von kleinen plastikbecher. kurtz nach dem essen wurden wir unhoflich aufgefordert aufzustehen. nachdem Beschwerde wude alles schlimmer.es wurde immer wieder was anderes eingeschenkt als bestellt (Leitungswasser anstelle soda). Wir hatten kein Vertrauen und waren froh als der horor vorbei war. dieses hotel hat keinen stern verdient
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Lieber mehr Geld investieren
Abgelegen. Weit zum Strand. Die 5 Sterne Hotels haben ihren eigenen Strand. Lieber mehr Geld ausgeben und in ein richtiges hotel