Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Herbst am Comer See
Zentral gelegen, sehr gut um Ausflüge zu starten, sehr sauber. Tiefgarage für PKW vorhanden, da es keine öffentliche Parkmöglichkeiten gibt.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Guter Standard
In einer Gegend in der es eh fast keine Hotels mehr gibt ein Alleinstellungsmerkmal! Hier zahlt man zum Glück kein mittleres Monatseinkommen für eine Nacht in den wenigen Luxushotels, wie das funktioniert kann ich mir nicht erklären! Der Preis ist im verhältnis zum service, dem renomee und der auch dort vorhandenen mangelhaften Einrichtung durch nichts gerechtfertigt. Das Hotel Lario ist dafür gesunde Mittelklasse, wenn auch nicht billig für das gebotene so hat man hier doch saubere Zimmer, schöne öffentliche…
Walburga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für uns nicht geeignet
Wir waren vom 19.10. bis 23.10.22 dort mit einer Reisegruppe. Die Zimmer sind zwar großzügig aber direkt an einer viel befahrenen Hauptstraße und entsprechedem Lärmpegel. Zum See sind es nich gut 150 bis 200m. Positiv die Zimmer waren mit Balkon, aber wenig sinnvoll zu öffnen, wegen ds Lärms😏 Das Frühstück war mehr als bescheiden. Nur Weissbrot, Marmlade und jeden Tag die selbe Wurst (2 Sorten und 1x Schmierkäse und 1x Scheibenkäse). Joghurt abgepackt und täglich das gleiche Obst. Croissants... Es gab Rührei…
Karina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Könnten es besser machen
Zimmer war schön und sauber aber das Essen war misarabel, vor allem das Frühstück.Die Tischdecken waren im Innenraum mit Flecken und sie wurden nicht gewechselt.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr sauber ,freundliches personal ,schöner Pool
schönes großes Zimmer ,sehr schöner Pool ,schönes Restaurant sehr freundliches Personal ,Rezeption sehr bemüht bei Fragen oder Anliegen Essen , Hotel sollte mehr italienische Kost anbieten .
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne
Ein sehr herzliches Personal, das Hotel ist top sauber und gepflegt! wir sind schon zum 2. mal da und immer wieder gerne! Es gibt so viele Möglichkeiten im Umkreis etwas zu unternehmen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel mit Mängeln bei der Hotelleitung
Gutes Hotel in diesem Segment mit Optimierungspotential hinsichtlich Fairness. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, die Zimmer sind gepflegt und sauber. Der Hotelservice ist sehr freundlich. Weil uns das Hotel und die Umgebung gut gefallen hatten, verlängerten wir um 1 Nacht. Die Hotelleitung konnte uns eine weitere Nacht zusagen, konnte (oder wollte nicht ?) jedoch nicht bestätigen, welches Zimmer für uns verfügbar sein wird. Zuvorkommend empfanden wir den Hinweis, dass das Hotelpersonal den Umzug des…
Marko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
One night am comersee
Gutes Hotel am See. Wir waren nur eine Nacht da. Und haben das Hotel als Zwischenstoppgenutzt. Zimmer in Ordnung. Da direkt an der Straße etwas laut nachts. Aber sonst sehr schön. Frühstückwar Top. Alles da.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Angenehmes Privat-Hotel mit Charme
individuelles Privat-Hotel mit Charme, mit Blick auf den Comer See, grosser Tiefgarage, Swimmingpool, ca 30 km von Como entfernt. Die Zimmer sind gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse schon gut. Das Hotel liegt an der Hauptstrasse. Der Comer See ist zu Fuss in wenigen Miunten erreichbar.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Für einen Kurztrip durchaus geeignet
Das Hotel verfügt 40 Zimmer auf 4 Stockwerke verteilt. Teils sind die Zimmer mit Meerblick. Stellplätze und eine Garage für PKW´s vorhanden. Hotel liegt an einer tagsüber stark befahrenen Straße. Im Sommer kann der hoteleigene Swimmingpool genutzt werden.