Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 325)

Marcel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit Super Aussicht und klasse Service
Sehr schöne ruhig gelegene Anlage mit toller Aussicht auf das Meer und dem Teide und sehr hilfsbereiten freundlichen Service.
Rose(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ruhiges Hotel lädt zum Verweilen ein, a. dem Berg!
Das Hotel liegt abseits auf einem Hügel, mit schönem Ausblick auf Puerto de la Cruz. Wichtig war für uns das Studio mit separatem Schlafzimmer und sonnigem Balkon. Entgegen anderen Aussagen, konnten wir die herrliche Nachmittagssonne, ganz in Ruhe genießen, mit Blick auf den Berg Teide!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Für mich der ideale Ort zum Erholen
Wunderschönes Hotel auf einem Berg gelegen. Sehr gepflegt mit tollen Garten schönen Pools. Für ruhesuchende ziemlich gut geeignet! Ich bin diesem Hotel schon 10x Gast in den letzten 15 Jahren gewesen...dass sagt alles!!! Ich habe in dieser Zeit festgestellt, dass man sich auch ständig verbessert hat im Hotel, ( z. B. neues Fitnessstudio, weitere kleine Poolbar, Zimmer Ausstattung , große TV Bildschirme, W-Lan kostenlos, bessere Schlafeinrichtungen, Matratzen, Reinigungszeiten der Zimmer). Und sowieso, dass…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
TOP Hotel - seit Jahren immer wieder gerne
Das Hotel bietet eine unvergleichbare und unverbaubare Sicht auf das Meer und auf der anderen Seite auf den Teide. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und die Zimmer auch immer sauber. Wir sind schon seit 5 Jahren immer wieder hier. Vielen Dank
PYG(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Grundsätzlich zu empfehlen für einen erholsamen
Eine der Klimanalagen und der Safe im Zimmer waren defekt. Essen war eher Durchschnitt. Servicepersonal an der Bar könnte etwas aufmerksamer sein und auch am Tisch öfter bedienen. Personal war aber immer freundlich. Hotel war ruhig und man konnte entspannen. Super Aussicht.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Beeindruckende Poollandschaft und einladende Atmosphäre
Das Hotel hat eine sehr gute und ruhige Lage. Es können keine Menschen von außen reingehen. Besonders bemerkenswert ist die Anzahl an Pools, inklusive einem beheizten Adults only und dem größten Infinity Pool mit Meereswasser
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein guter Urlaub mit toller Aussicht
Ein sauberes Hotel mit toller Lage wenn man ein Fahrzeug zur Verfügung hat. Die Zimmer sind leider schon etwas in die Jahre gekommen aber dennoch ok.
Sandra(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel für entspannte Ferien
Schön, gross, komfotabel, Reinigung schwach (weder Tische noch Lavabobereich gereinigt, nur Bett gemacht u. Abfallkübel geleert)
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir bleiben Stammgäste im Las Aguilas.
Sehr schönes großes Hotel welches auf einem Berg in Alleinlage einen phantastischen Blick auf Puerto de la Cruz und den Atlantik bietet.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel in exponierten Lage. Sehr gutes Essen und freundliches Personal,. Sehr stilvolle Aussenanlage.