Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 325)

Martin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Vor der Buchung Top, nach dem bezahlen Flop!
Meine Meinung bzw Kritik habe ich vor Ort und dem TUI Kundenservice geäußert. Es wurde jedoch nicht weiter darauf eingegangen, also denke ich, dass meine Kritik auch bei dieser Kundenbefragung kein Ohr bekommt.
Wolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Es gibt viele schönere und kleinere Hotels in bess
Zu groß, zu laut. Vier Sterne ist übertrieben. Anbindung an die Stadt so lala. Filmarbeiten störten gewaltig im Ablauf.
Teneriffa im Februar 2025(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel Las Aguilas Puerto de la Cruz
Die Unterkunft ist in die Jahre gekommen, einiges gilt es ua. Im Zimmer zu renovieren. Warum gibt es eine Küche "ohne Geschirr" etc? Der Pool war definitiv nicht geheizt ~ wie im Prospekt ausgeschrieben und seitens Rezeption mit 23 Grad angegeben. Gesamtes Personal "extrem aufmerksam und kundenorientiert" - was uns sehr beeindruckt hat. Hellhörigkeit der Zimmer, teils sehr störend - durch Nachbarn von oben/unten/links/rechts
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel war ok, mehr leider nicht
Die Lage des Hotels erfordert einen Mietwagen. Mal schnell in die Stadt laufen kann man nicht - da muss man gut zu Fuß sein und einen langen Aufstieg bei der Rückkehr in Kauf nehmen. Der Parkplatz war immer voll. Wir haben jedoch seitlich meist einen Platz gefunden. Der Check-In im Hotel war der langsamste, den ich bisher erlebt habe. Es gab keinerlei Informationen zum Hotel, Zeiten oder sonstigen Services. Warten mussten wir bis Punkt 15 Uhr bis wir ins Zimmer durften. Wir haben die Zeit genutzt und sind direkt…
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Es ist ein großes, gut gepflegtes Hotel. Als Ausgangspunkt für Ausflüge ist es prima geeignet, egal ob mit Shuttlebus nach Puerto und von dort mit Linienbus weiter oder mit dem Mietwagen, der bequem im Hotel gemietet werden kann. Die Anlage mit zwei Pools ist ansprechend gestaltet.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Hotel mit Aussicht nach allen Seiten
Das liegt alleinstehend auf einem Berg mit Aussicht aufs Meer und zur anderen Seite auf den Teide. Die zahlreichen Freizeitveranstaltungen haben wir nicht genutzt. Besonders zu erwähnen ist das freundliche Servicepersonal.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel für den perfekten Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wenn man ein Anliegen bzw. Problem hat kümmern Sie sich schnellstmöglich darum. Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Sehr viele frische und regionale Produkte. Außerdem gab es eine große Getränke Auswahl.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes Hotel mit super Lage, aber Hygieneproblem
An sich ein tolles Hotel mit fantastischer Aussicht und wunderschöner Außenanlage, tollen Pools. Das Essen war gut und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Wohnungen sind groß und ansprechend eingerichtet. Ein starker Befall von Kakerlaken und anderem Ungeziefer in unserer Wohnung hat uns jedoch gründlich die Urlaubslaune verdorben, weshalb wir nicht wieder in dieses Hotel kommen werden. Wir konnten zwar umgehend eine neue Wohnung beziehen, jedoch gab es kein Wort des Bedauerns, geschweige denn jegliches…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Suite sehr groß und geräumig. Fantastische Aussicht auf das Meer und Puerto de la Cruz, jedoch zum Pool hin sehr laut und hellhörig, auch vom Parkplatz. Die Auswahl beim Essen ist zwar gross, aber leider fast kalt und vieles ist nicht frisch zubereitet. Auch keine frischen Säfte. Die Auswahl an Getränken (Wein, Cocktails etc) ist nicht ganz so toll. Das Restaurant Terrasse hat uns gut gefallen. Das Wasser im Pool war sehr kalt. Insgesamt hat es uns aber trotzdem recht gut gefallen und wir haben auch immer etwas…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein traumhafter Urlaub im Norden von Teneriffa
Wir waren bereits das vierte Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht zum letzten Mal... das Gebäude kommt zwar langsam etwas in die Jahre (Teppiche im Treppenhaus) aber unterm Strich ein prima Hotel mit einer einfach traumhaften Lage!!