Das Hotel ist sehr gut gelegen, der Strand und etliche Restaurants sind direkt vor der Tür. Es ist sehr modern und hell eingerichtet, was uns sehr gut gefallen hat.
Sehr gute Lage, vom Flughafen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Freundliches Personal, schöne Einrichtung. Sauberkeit in den Zimmern okay (könnte aber hier und da noch etwas besser sein). Fahrradverleih in direkter Nähe, Abstellmöglichkeiten für die EBikes im Schwesternhotel Nautus (ca. 5 min. Fußweg). Abwechslungsreiches Buffet bei HP. Schöner Pool/ Bar über den Dächern von Can Pastilla.
Leider waren die Fahrstühle während unseres Aufenthaltes immer überfüllt (lange Wartezeiten).
Wir waren zum wiederholten Male im Hotel Las Arenas und auch wenn das Hotel, nach dem Umbau, etwas an Flair verloren hat, würden wir definitiv wiederkommen. Gute Lage, guter Service, tolles Personal und gepflegte Zimmer machen uns diese Entscheidung leicht. Insgesamt vermissen wir hier nichts, wenn wir ein paar Tage auf die Insel fahren.