Bewertungen (1 066)

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Würden wiederkommen, wenn sich was ändert...
Für eine Woche gut, bei zwei scheitert es am Essen. Tolle direkte Strandlage mit schönem Ausblick auf den Hafen in Can Pastilla.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes älteres All-Incl. Hotel direkt am Strand.
Älteres Strandhotel mit All Inclusive Leistungen, direkt am Strand aber fernab vom Ballermann. Freundlicher deutschsprachiger Service. Viele deutsche Stammgäste. Kleiner Pool mit Poolbar.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöner Urlaub im LAS ARENAS
Ein schönes Hotel in direkter Strandlage, sehr gute Busverbindungen in die Umgebung, unweit von Palma , kurzer Transfer zum Flughafen
09.06. - 07.08.262 ERW
Andreas(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut geführtes Hotel. Wir kommen wieder.
Gebäude ist in die Jahre gekommen. Renovierung erforderlich; soll aber renoviert werden. Poolbereich zu klein. Fahrstühle zu klein.
Jenny(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder gerne......
Geräumige, saubere Zimmer, Service 1 a Freundlichkeit, Auswahl des Essens alles prima. Besonders die Lage ist ideal. Über die Strasse zum Strand. Aussicht herrlich. Direkter Blick auf den Hafen und die Playa.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub im Las Arenas !
Wir waren zum dritten mal im Las Arenas. Für uns war die Lage , direkt am Strand und nah am Flughafen, ideal. Von hier aus kann man gut den Süden und Westen, sowie das Landesinnere der Insel erkunden. Palma ist auch nur zehn Minuten mit dem Mietauto entfernt.
Alois(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir empfehlen das Las Arenas SEHR gerne weiter.
Sauber. Sehr gute Lage - kurze Transferzeit und fast direkt am Strand gelegen. Essen und Service im Hotel auch SEHR gut. WIR werden im Falle von Mallorcaurlauben deffinitiv wieder in diesem Hotel buchen.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Lage auf Mallorca
Super Lage...sehr nettes Personal. Man kann Partie machen ohne Ende oder einen entspannten Urlaub machen. Die Lage ist fantastisch...im Ortskern kleiner Markt....1 Stunde tu Fuß zum Ballermann.... passt alles.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und in bester Lage. Das Personal ist sehr bemüht und immer freundlich. War zum wiederholten Mal dort und werde immer wieder kommen.
Patricia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Strandgänger bestens geeignet
Für einen Strandurlaub super geeignet. Der Pool bzw die Poolanlage ist viel zu klein und wenig einladend. Dafür hat man den Strand genau gegenüber und es gibt viele Unternehmungsmöglichkeiten im Umfeld.