Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 230)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gelungener Urlaub in einer super Anlage .
Sehr gepflegte Anlage.Die Mitarbeiter an der Rezeption sind immer hilfsbereit und helfen auch gerne bei kurzfristigen Änderungen.Absolut empfehlenswert.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Auszeit
Funktionell gehaltene Anlage, auch für Urlauber mit Einschränkungen geeignet. Dieses Hotel seht auf Nachhaltigkeit, alle Dächer waren mit Photovoltaik Panelen ausgestattet. Dadurch habe ich 5* vergeben können.
Thomas(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
7x Las Costas und immer wieder gerne!
Das Hotel ist nur durch eine Promenade vom schönen Sandstrand getrennt. Die Hotelanlage ist top sauber und gepflegt, der Service ist vorbildlich und lässt kaum Wünsche offen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Erlebnis
Alles perfekt: Lage, Ausstattung, Service,Personal, Küche alles so, dass sofort bei Anreise ein Wohlfühleffekt entsteht und bleibt. Immer wieder gerne!
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Das beste Hotel, welches ich in den letzten Jahren gebucht habe.....
Wie in fast allen Bewertungen kann ich die Freundlichkeit und auch den Service nur positiv hervorheben. Egal, ob im Restaurant oder bei der Zimmerreinigung (Natali) oder an der Rezeption - einfach Spitze. Auch das Badetücher kostenlos am Pool getauscht wurden und das der Safe mit 2 € pro Tag nicht überzogen ist; klasse. Grosses Zimmer mit sehr guten Matratzen und viel Staufläche. Besucher waren ca. 50 / 50 Deutsche als auch ruhige Briten; Durchschnittsalter 60+. Das Hotel liegt sehr ruhig am Ende der Promenade. Ein…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach tolles Hotel, schöner Strand und gute Lag
Nicht zu große Anlage. Sehr freundliches Service Personal. Leckeres Essen. Pool ok, Unterhaltung/Animation unaufdringlich, nicht so viel, aber ich mag das lieber. Lage super am Rand von Puerto del Carmen. Schönen weitläufiger Strand. Nicht so weit zum Flughafen, aber doch weit genug entfernt. Zimmer schön, ruhig und sauber.
Alexander(36-40)Deutschland
Perfekt gelegenes Hotel auf Lanzarote
Wir haben acht Tage im Hotel Las Costas verbracht und waren wirklich begeistert von der Lage des Hotels direkt am Strand. Die Zimmer und das Essen entsprachen absolut den Erwartungen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel wo Preis Leistung stimmen
Relativ kleines Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Zimmer in vernünftigen/gutem Zustand. Personal freundlich und Essen ok. Nichts besonderes, aber jeder findet hier etwas für sich. Im großen und ganzen recht ruhige Anlage.
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel in Strandlage mit freundlichem Personal
Es ist einfach wunderschön
N. + P. Paar 44 und 58 Jahre (41-45)Deutschland
Super Hotel in toller Lage, direkt am Strand
Alles wie im Katalog beschrieben. Sehr gutes Hotel, Sauberkeit wird groß geschrieben und das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Traumhaft schöner Strand direkt am Hotel. Immer ausreichend Liegen am Pool, egal zu welcher Uhrzeit, ohne das übliche Reservieren am frühen Morgen. Etwas längerer Fußweg zur Innenstadt ( ca.10 Minuten), dafür aber Ruhe und Erholung. Wir kommen sehr gerne wieder.