Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Netter Familienurlaub
Hotel mit schöner Außenanlage, positiv hervorzuheben ist das kaum Liegen reserviert werden, man bekommt zu jeder Tageszeit Liegen am Pool. Negativ vor allem das Bad und die Sauberkeit unseres Zimmers. In einem anderen Zimmer würden wir jedenfalls wieder kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ich empfehle es!!!
Super leckeres Essen, thematishe Abende im Restaurant, schöne Anlage mit Palmen und Kakteen. Mini Golf, Tennis und Squash. Große und bequeme Zimmer. Nettes Personal. Zwei große Swimmbäder und einen kleinen für Babys. Alles war super! Ich empfehle es weiter!
saubere, gepflegte und schöne Anlage. Gestaltung des Innenbereichs und der Wohnungslagen ist super durchdacht. Die Bepflanzung, riesen Kakteen und Palmen haben uns beeindruckt.
Saubere und gemütliche und große Unterkunft. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Toller Urlaubsort. Gepflegtes Hotel, saubere Anlsge, schöner Garten
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub mit Abzügen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Essen war Standard, nichts außergewöhnliches ( außer der Grillabend ), kenne ich von Fuerteventura anders. Speisehaus war sauber, außer die Klima- oder Lüftungsschlitze an der Decke, ziemlich verdreckt.
Zimmer waren sauber bis auf die Ecken/Kanten der Wände, diese wurden in den 11 Tagen Aufenthalt nicht gesäubert und dort sammelt/versammelt sich einiges.
Im Poolwasser immer wieder schwarze Schwebeteilchen im Wasser, zumindest im unteren Pool.