Das Hotel hat eine Toplage und ist als Ausgangspunkt für Wanderungen gut geeignet, wobei man sich unbedingt ein Auto mieten sollte um die ganze Insel kennen zu lernen. Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Es scheint, dass dem Besitzer Geld fehlt, um zwingend notwendige Investitionen durchzuführen. Z. B. neue Matratzen, Bettwäsche, Sofas... Es ist sehr hellhörig und liegt in der Einflugschneise.
Großzügig angelegtes Hotel mit geräumigen Appartments. Es befindet sich auf der Ostseite der Insel, auf der das Wetter meistens etwas schlechter ist. Dafür aber kurze Entfernungen zum Flughafen und in die Hauptstadt Santa Cruz.
Das Hotel ist einfach ein wenig in die Jahre gekommen und heute sicher kein 4-Sterne Hotel mehr, aber eine brauchbare, leicht überdurchschnittliche Unterkunft. Die Lage direkt am Flughafen stört wegen des eher geringen Flugbetriebs nicht übermäßig.
Wir waren eine Woche im diesem Hotel und fühlten uns gut aufgehoben. Das Essen war hervorragend, es war eine kleine Auswahl aber sehr abwechslungsreich und gut. Die Zimmer waren sehr großzügig gestaltet aber das putzen der Hausdamen lässt zu wünschen übrig.
Das Hotel ist als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge mit dem Auto sehr gut gelegen. Es gibt keinen Schnickschnack. Auf den können wir auch verzichten. Wir sind zum zweiten Mal im Hotel und sind wieder zufrieden . Reisezeitraum Ende Februar bis Anfang März
Das Hotel liegt ruhig, aber dennoch sehr zentral. In 5 Minuten ist man in Santa Cruz und auch am Flughafen. Die wenigen Flugzeuge stören überhaupt nicht. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir haben den Urlaub sehr genossen und können es vorbehaltlos weiterempfehlen.
You never get a second chance to make a first Impression...
lauter Kleinigkeiten, die aber das Gesamtbild für ein 4-Sterne-Hotel (selbst Spanien-Kategorie) im gesamten ins Negative ziehen
Architektonisch sehr gelungen. Harmonisches Häuserensemble. Toller "historisch-antik" anmutender Hotel-Patio. Super Service aller Bedienkräfte. Rundum "Wohlfühlen" war angesagt.