Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Nettes Hotel für Städtetrips
Nettes Hotel mit Salzburger Charme. Unser Zimmer war frisch renoviert und nett eingerichtet. Wirklich top! In guten zehn Minuten ist man zu Fuß am Bahnhof und auch die Stadt ist in Reichweite.
Christoph(36-40)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Zentralgelegenes, einfaches Hotel
Ein sehr einfaches, aber zentral gelegenes Hotel, das für Geschäftsreisende ausreichend ist. Das Frühstück ist sehr gut und hochwertig. Die abendliche Besetzung der Rezeption liess zu Wünschen übrig, da sie noch nicht einmal verständliches Deutsch sprach, was bei der Bestellung eines Taxis zu Problemen führte. Hotel in optimaler Lage, zwischen Bahnhof und Zentrum.
Karin(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Glatte Katastrophe!
Das Hotel ist ein altes Gebäude, allein um an die Rezeption zu gelangen muss man schon einige Stiegen ins Souterain hinabsteigen - nicht behindertengerecht. Der Teppich ist alt und abgenutzt. Die Rezeption ist auch nicht gerade einladend. Daneben befindet sich noch die "Hotelbar" (dazu später mehr), ein kleiner Aufenthaltsraum mit Computer (für Internet-Zugang) und der Frühstücksraum. Der Lift ist auch nicht mehr das neueste Baujahr und mit 2 Personen und Koffer ist er mehr als überfüllt. Auch der Frühstücksbereich…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral in der stadt und bietet alles was man für einen schönen Städteurlaub braucht, auch etwas romantik
Katja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nicht gut
Das Hotel selber wirkt sehr veraltet, die Fotos auf der Internetseite stellen das Hotel selbstverständlich viel besser dar, als es das in Wirklichkeit ist und die "Schandflecke" werden natürlich nicht fotografiert. Insgesamt wirkt das Hotel schmuddelig. Sämtliche Teppiche scheinen uralt. Der Empfang und der daneben gelegene Frühstücksraum befinden sich im "Keller". Man geht einige Stufen hinab. Die Gäste waren zwischen 19 und 50, ca. 50 % asiatische Gäste, die sonstigens ausländischen Gäste sind überwiegend…
Johann(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kurzurlaub
Wir waren vom 8.-9. Dezember bei Euch zu Gast. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer waren toll und das Frühstück sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Aufenthalt war zwar nur eine Nacht, aber es hat uns sehr gut gefallen.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Undurchdachte Einrichtung
Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich, sollte mal grundlegend renoviert werden. Der sehr enge und uralte Fahrstuhl macht Geräusche die man in einem Aufzug nicht hören will.
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Katastrophaler Zustand, max. 2-Sterne wert
Hotel entspricht 2-Sterne Standard und ist somit viel zu teuer. Dreckige Zimmer, Schimmel im Bad, Frühstück nicht frisch -alles aus Tüten usw. Man kann wirklich nur abraten dieses Hotel zu buchen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wir waren enttäuscht
Ein nettes, kleines, altes Hotel mit sehr nettem Personal am Empfang, das wirklich sehr bemüht ist. Leider konnten wir erst das dritte Zimmer beziehen, da die Toiletten der ersten beiden Zimmer nicht geputzt waren. Im Allgemeinen ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig! Schade, denn das Hotel hat eine perfekte Lage zum Bahnhof und auch zur schönen Altstadt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Stadthotel
Stadthotel in einem Wohn-/Geschäftsviertel in der "Neustadt" Salzburgs, älteres Gebäude, sehr schön saniert. Unser Übernachtungspreis beinhaltete Frühstück. Internationale Gäste, während unseres Aufenthalts vornehmlich aus Süd/Südosteuropa und Fernost im Alter von geschätzt 20-60 Jahren, keine Kinder. Die Stärke des Hotels liegt in der Lage und im Personal. Hotel hat nach eigenen Angaben eine Auslastungsquote von sagenhaften 95 %, daher rechtzeitig reservieren, besonders zur Festspielzeit. Während unseres…