Das Hotel ist super an einer ruhigen Promenade gelegen.
Das Essen war sehr gut und immer eine sehr gute Qualität.
Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und sehr freundlich.
Dieses Hotel werden wir definitiv erneut buchen
Modernes und sehr ansprechendes Hotel mit guten Service. Das Personal ist super freundlich. Top gepflegt sowohl das Haus als auch die Außenanlagen. Einfach zum wohlfühlen.
Tolles modernes und neues Hotel in gepflegtem Ambiente und einer sehr netten deutschen Hoteldirektorin, Nicole, die sich sehr gut um ihre Gäste kümmert und sich zum Gespräch beim Abendessen gerne mit ihren Gästen unterhält.
Top Hotel mit erstklassigem Service und ausgesprochen aufmerksamem Personal! Insgesamt klar empfehlenswert! Noch ansprechende Größe, sorgfältig gepflegte Anlage mit schöner Poollandschaft und zahlreichen Sportmöglichkeiten, individuell und angeleitet. Kurzer Transfer zum Flughafen.
Neues Hotel in schöner, ruhiger Lage mit direktem Zugang zum Meer. Ansprechende Außenanlage, geräumige Zimmer, ruhiges Publikum und ein äußerst freundliches und hilfsbereites Personal zeichnen dieses Hotel aus. Hier wird versucht, bereits bei der Ankunft dem Gast den Urlaub so erholsam wie möglich zu machen.
Es braucht nicht viele Worte um ein wunderschönes, hervorragend geführtes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor und einer tollen imposanten Insel weiter zu empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel in Toplage und ideal zum Entspannen
Sehr schönes, modernes Hotel mit super Lage direkt am Strand. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Essen (Frühstücks- und Abendbuffet) ist sehr lecker. Das Angebot besteht hauptsächlich aus regionalen und daher frischen Produkten. Meine Tochter und ich haben uns rundum wohl gefühlt und konnten super entspannen.
Für uns das perfekte Hotel mit hohem Erholungswert
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in dem für uns perfekten Hotel mit erstklassigem Service.
Das Hotel hat nur ca. 150 Zimmer, ist fast neu und in allen Bereichen sehr modern eingerichtet.