Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hier fühlt man sich sofort wohl!
Tolles, modernes, sehr sauberes Hotel welches schon bei der Zufahrt ins Auge sticht! Toller Service, sehr schöne ruhige Zimmer, super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen!
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top und Flop
Neues Hotel am Rande von Puerto del Carmen, großzügig angelegt, mit schöner Poollandschaft und gepflegtem Garten. Der nahe Flughafen stört kaum,
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ein schöner und erholsamer Urlaub in einem Spitze
Das Hotel Lava ist zurecht mit fünf Sternen ausgezeichnet. Die Lage an der autofreien Strandpromenade verspricht einen ruhigen und erholsamen Urlaub. Die Anlage ist sehr gepflegt. Besonders schön ist der Garten, der mit den auf Lanzarote vorkommenden Pflanzen gestaltet ist. Wir hatten nach zwei Jahren endlich mal wieder die Möglichkeit, einen Urlaub im Ausland zu verbringen und wurden nicht enttäuscht. Dieses Hotel werden wir sicher noch einmal buchen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Hotel mit Schwächen in der Verpflegung
Schönes und neuwertig ausgestattetes Hotel in guter Lage direkt an der kilometerlangen Promenade gelegen. Etwas außerhalb des touristischen Zentrums, was uns sehr gut zugesagt hat. Zu Fuß oder mit dem Bus ist alles gut erreichbar. Beheizter Pool, was zu unserer Reisezeit Mitte bis Ende Dezember, ein echter Vorteil war. Gefallen hat uns auch, dass man morgens und abends auf der schönen Aussenterrasse essen konnte. Abends sorgten Heizstrahler für die nötige Wärme. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal…
Marliese(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gepflegtes, ruhiges Hotel mit hohem Erholungswert
Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel. Sauberkeit und guter Service hatten obere Priorität um den Gästen einen wunderschönen Aufenthalt in dem fast neuen Hotel zu bieten.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
hier stimmt alles,immer wieder gerne.
Das Hotel sehr empfehlendswert für Ruhesuchende.Die Lage,die Sauberkeit in allen Bereichen,das Management,die Freundlichkeit des gesamten Personals,Qualität der Speisen,,,, und und und.
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert, tolles Hotel!
Ein modernes neues Hotel. Tolle Zimmer, seht gute Matratzen. Nespresso Maschine super. Sehr freundlichen Empfang. Musikalische Abendunterhaltung.
Lennart(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Bester Lanzerote Urlaub. DANKE 😍
Zusammengefasst war hier echt alles perfekt. Zimmer absolut top und Service einsame spitze. Man wird von der Ankunft bis zum Ende verwöhnt, Spa und Massagen sind richtig super. Wir haben nichts gefunden was uns gestört hat und wir waren bereits in 2 anderen hotels auf Lanzarote... absolut kein Vergleich. Wir können dieses Hotel wirklich nur empfehlen. Danke für den tollen Aufenthalt, wir kommen gerne wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Stylisches Hotel mit aussgewöhnlichem Service
Neu erbaute Hotelanlage mit großen verglasten Balkonen, welche einen herrlichen Blick ermöglichten und mit bequemen Sitzmöbeln zum Verweilen einladen. Schöne Poolanlage mit zahlreichen Liegemöglichkeiten. Direkt an der Promenade gelegen. Sehr freundliches und kompetentes Personal, vor allem an der Rezeption. Dort wird einem von Herrn Karl und Stella zu ALLEN Anliegen und Zeiten geholfen. Selbst beim Scannen oder Ausdrucken von Dokumenten oder Problemen mit dem Smartphone oder dem Laptop war die Rezeption…
Lis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sauberes, gut ausgestattetes Hotel
Sauber und organisiert, tolle Ausstattung und nettes Personal. Leider etwas weit vom Strand Puerto del Carmen. Dafür guter Pool.