In der Gesamtschau ein sehr weiterzuempfehlendes Hotel mit toller Lage und Anbindung. Für Sightseeing als auch reinen Erholungsurlaub bestens geeignet.
Leider wurden wir als junges Päärchen extrem unter Beobachtung der vermeintlich gut betuchten Rentner gestellt, obwohl wir scheinbar höhere Ansprüche an ein Hotel als sie selbst gehabt haben.
Am meisten enttäuscht hat uns die Gastronomie. (s. oben) In Anbetracht des Preises nach dem Eröffnungsrabatt würden wir das Hotel so nicht weiter empfehlen. Die Rezeptionsdamen sowie die Hotel Managerin haben trotzdem einen sehr guten Job gemacht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Ruhesuchende Paare optimal.
Sehr schöne kleine Anlage mit viel Ruhe und schönem Poolbereich. Einzig ein Pool in der Nähe zum Strand fehlt. Zimmer geräumig und hell sowie modern funktional ausgestattet.
War hier mit meiner 17 jährigen Tochter (Mutter -Tochter Urlaub). Neue Hotelanlage, sehr schön und modern. Schöne Poolanlage. Direkt am Meer. In der Nähe Restaurants man kann schön an der Promenade entlanglaufen, joggen. Würde dieses Hotel für Familien mit Kleineren Kindern nicht empfehlen, da es hier keinen Spielplatz gibt. Es war sehr schön ruhig, da das Hotel noch nicht so bekannt ist.
Hallo, unser Urlaub im Hotel begann mit tollem Service. Erster Eindruck: Super! Dann wurden auf das Zimmer gebracht, unser Zimmer war mit Meerblick gebucht. Beim Eintreten in das Zimmer kam das Gefühl das ist Urlaub pur.
Neues, designorientiertes Hotel mit reduziertem Interieur und perfektem Service von Anfang an. Das Hotel ist von A - Z sehr gepflegt, das Personal aufmerksam und einfach sehr nett.
Sehr schönes, ruhiges und geschmackvoll eingerichtetes Hotel.
Wir haben hier einen sehr erholsamen Urlaub verbracht. Vom Service- bis hin zum Zimmerpersonal kann man nur sagen: sehr freundlich, höflich und stets hilfsbereit.
Das Lava Beach Hotel auf Lanzarote wurde am 01.02.2019 geöffnet, es ist ein 5* Design Hotel , sehr modern direkt am Strand. In diesem Hotel ist fast alles sehr schön überdacht,das Essen ist nicht nur sehr schmackhaft aber auch total gut angerichtet. Das Fitnessstudio , die Pools und auch der SPA haben einen gewissen Charme, so kann ich nur sagen.... haben Sie noch keinen Urlaub für 2019 gebucht? Rein ins Reisebüro buchen Sie dort das interessante Lava Beach Hotel 👍👍👍
Wir bedanken uns ganz herzlich an die…