Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lucia(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub im Lava Beach - eine Reise wert und wi
ein traumhaftes Hotel zum relaxen und erholen ... freundliches Personal und super schöne Zimmer - alles sehr sauber und gedigen - ich kam aus dem staunen nicht mehr raus... Lava Beach .. wir sehen uns wieder
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine traumhafte Zeit in einem perfekten Hotel!
Eine traumhafte Zeit in einem perfekten Hotel Wir verbrachten spontan Mitte Februar eine Woche im Hotel Lava Beach!!! Was soll ich sagen, es wird nicht unser letzter Besuch dort sein. Selten sind wir so perfekt empfangen worden. Für uns besonders hervorzuheben sind: Die super freundlichen und hilfsbereiten Angestellten des Hotels, dazu gehören auch die beiden Direktoren, Nicole und Damien, die sich immer persönlich um das Wohl ihrer Gäste bemühten. Aber angefangen von der Rezeption über Gärtner,…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Hotel ist absolut zu empfehlen.
Das Hotel ist ein sehr schönes, neues Hotel und liegt am Strand. Der Zugang zu dem tollen Sandstrand ist direkt vom Hotel erreichbar. Wir haben sehr schöne Tage im Lava Beach verbracht. Das Hotel wird von einer sehr netten Direktorin Nicole Winkler geleitet und hat sehr gutes und freundliches Personal auf allen Bereichen. In diesem Hotel kann sich alt und jung wohlfühlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel super nettes Personal
Das Hotel ist Neu aber das weiß man ja wenn man Bucht .Das was mein Vorredner sagt kann ich nicht nachvollziehen meckert über neues Hotel nimmt aber das Eröffungsangebot in Anspruch .Von Baulärm keine Spur aber manche finden ja immer was zu meckern.Alles war super sehr sauberes Hotel das Personal war Top .Die Zimmer waren super schön eingerichtet.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top modernes Hotel der Spitzenklasse
Sehr modernes, nicht überstyltes Hotel, wir glauben eines der Besten auf Lanzarote. Sehr geschmackvoll eingerichtet, hochwertig ausgestattet und rundum gelungen. Wir haben uns dort wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Maria Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein tolles Hotel zum Entspannen und Genießen.
Ein sehr schönes Hotel, in toller Strandlage, nah am Flughafen, dafür kaum Fluglärm. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Das Essen ist sehr gut.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Strandhotel
Tolles neues Hotel direkt am Strand. Das Personal ist so super, stets hilfsbereit und jeder Wunsch wird erfüllt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Josef (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes, neues und gepflegtes Haus Ruhig gelegen und in der Nähe des Flughafens. Essen ist gut aber oft etwas langweilig und Krustentiere sind nicht entdarmt. Finde ich widerlich .
Franz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekter rundum Service
ganz neues Hotel, perfekt. Sehr sauber, sämtliches Personal immer freundlich und sehr sehr hilfsbereit. Aussen Anlage sehr schön, Pool top, Poolbar genial.
Beska(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir haben schon wieder gebucht!
Sehr, sehr schönes Hotel in toller Lage. Die Zimmer sind wunderschön und sehr sauber. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick und genießen diesen Ausblick. Das Personal ist sehr freundlich und hilft immer gerne weitern. Das Essen ist sehr gut, vor allen das im Restaurant Aroma, ich habe selten so gut gegessen. Die Kombination aus internationaler und regionaler Küche ist absolut gelungen. Wir sind gerad noch hier, haben aber schon einen weiteren Urlaub gebucht und auch dieser wird ganz bestimmt nicht der letzte sein.…